11-12-2018 В чем встречать Новый 2019 год Свиньи – в каком цвете, что одеть

Китайский или как его еще называют восточный календарь гласит, что каждый Новый год сопровождает тотемное животное и стихия. Согласно традициям, яркий покровитель привносит определенные качества и одаряет особым характером наступающий год. Как уже известно, следующий 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи и обещает изменить в лучшую сторону жизнь каждого человека. А все потому, что свинья обладает такими качествами, как терпеливость, оптимизм, трудолюбие, искренность и уступчивость. Редакция NEWSONE.ua собрала несколько советов, как выбрать наряд для новогодней ночи и какие цвета нужно надеть, чтобы понравиться Кабану.

В чем встречать Новый 2019 год Свиньи - в каком цвете, что одеть

Какие цвета выбрать на Новый год 2019

Желтая Свинка будет рада, если для новогодней вечеринки вы выберете наряд под стать ей самой. Идеально подойдут все оттенки золотого, лимонного, желтого или оранжевого, канареечного и горчичного. Однако хозяину года также приходится по вкусу коричневый, пепельный, хаки и болотные оттенки, то есть естественные цвета земли и ближайшие к ним оттенки. Не претят Свинье и дополнительные заигрывания в образе, смело надевайте металлик, а также разнообразный люрекс и орнамент из пайеток.

Что касается тканей для новогоднего наряда, то отдайте свои предпочтения легким и ненавязчивым материалам, идеально подойдут шелк, шифон или кружево. Дополнить образ поможет небольшой клатч с пайетками или золотистым орнаментом.

Что надеть на Новый 2019 год

Платье желтых оттенков с пышными элементами – главное не переборщить и проследить за тем, чтобы наряд не казался аляпистым. Объемные рукава-воланы, фонарики или буфы всегда выглядят празднично и необычно. Если же вы предпочитаете ненавязчивые и аккуратные наряды, тогда обязательно украсьте их яркими аксессуарами – золотыми или желтыми. Не менее элегантно будет смотреться платье в пол с акцентом на открытую спину или глубокое декольте металлического оттенка. Облачения из плотных тканей также можно заменить на легкие, струящиеся наряды.

Прекрасной альтернативой платью станет классическая формула: темная юбка и светлая блузка. А строгость в этой комбинации можно убрать благодаря темно-коричневым, светло-желтым и бежевым оттенкам.

Юбки многослойные или плиссированные, которые сделают ваш образ женственным и нарисуют игривый силуэт. Допустимо надеть и облегающие, более строгие юбки, но тогда их нужно украсить кружевом или бахромой. Кстати, наряды с бахромой и цветочные принты станут очень популярны в этом году, поэтому не бойтесь обзавестись парочкой образов с такими элементами.

Блузки должны добавлять асимметрии вашему виду. Лучшим вариантом станет пышный декор, который украшает только одно плечо, оставляя второе открытым. А упростить выбор наряда для новогодней ночи поможет свободная блузка или топ, где можно приспустить одно плечо. Примечательно, что рюши и оборки на туниках стали еще одним модным решением этого года у стилистов.

Комбинезоны с принтом. Цветочные принты актуальны не только для блузок, но и красиво смотрятся на шелковых комбинезонах. Такой образ считается самодостаточным и подойдет тем, кто не очень любит “играться” с аксессуарами.

Брючные костюмы, украшенные пайетками, кружевом, прозрачными вставками или бантами. Стандартные офисные варианты лучше отложить на каждый день, а в новогоднюю ночь нужны особенно веселые сочетания, пусть даже в спокойных тонах.

А главный принцип при выборе обуви в этом году – практичность и комфорт. И хотя Свинка терпеливая, однако не требует особых жертв и мучений на высоком каблуке. Единственное, что обувь стоит выбирать бежевого или коричневого цвета, а сама модель не так уж и важна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *