01-05-2013 Украшения с тайным названием от Volha Jewelry

Новый российский бренд «Volha Jewelry» заявил о себе в прошлом году, коллекцией массивных украшений, которые стали его визитной карточкой.Volha Jewelry
Недавно публике была представлена новая необычная линия ювелирных изделий с тайным названием «Volart’i». В нем скрыто два слова, одно из которых содержит название модной марки (Volha), а другое (art) означает искусство. Помимо этого, дизайнер и автор новых украшений Ольга Прокопова, название новой коллекции сопоставляет с итальянским словом «volare», означающее «летать».

03_02
При создании своих шедевров, девушка вдохновляется арт-работами авангардной эпохи. Ей нравится фовизм Матисса, футуризм Джакомо Балла, кубизм Хуана Гриса. В основу новой линии вошла картина Эдварда Мунка «Солнце». Для дизайнера – это вечный источник жизни и света.

Бразильский полудрагоценный минерал агат стал основным камнем при создании браслетов, клипсов-серег, колье и повязок на голову. Среди прочего материала использованы, в изделиях, итальянские деревянные и акриловые стразы, бижутерный сплав и текстиль.

03_04
По словам Ольги Прокоповой, все украшения созданы в единственном экземпляре и вручную. По своей форме они могут быть одинаковыми, но у них разное содержание, наполнение и колористика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *