27-06-2016 Уборная, отделанная золотом. Личный «Боинг» Трампа за 100 миллионов долларов

Rylee Jacobs, 10, does cartwheels in front of the plane of U.S. Republican presidential candidate Donald Trump after Trump spoke at a campaign rally in Sacramento, California, U.S. June 1, 2016. REUTERS/Lucy Nicholson

Похоже, что у Трампа недостаточно миллиардов, чтобы приобретать для себя только что построенные самолеты. Этот Boeing 757-2J4ER выпущен еще в 1991 году и с того времени работал в маленьких датских и мексиканских компаниях, давно прекративших свое существование. В 1995 году он был приобретен основателем Microsoft Полом Алленом, который и сделал из него особо комфортный корпоративный лайнер. В 2010 году его купил Трамп и снова переделал все внутри, теперь уже на собственный вкус. Раньше этот скромный миллиардер летал на старенькой модели Boeing 727 еще 1969 года выпуска.

Новый самолет Трампа обладает настолько мощными двигателями, что пилоты шутят, называя его «гоночным» самолетом, тем более, что летает он практически пустым. Вместимость – 239 пассажиров, но в переоборудованном самолете Трампа их вмещается лишь 43, да и этот максимум экипаж самолета видит крайне редко. Это все же не маршрутное такси, а персональный транспорт.

Содержимое самолета превосходит все ожидания. Упомянем только полноценную спальню и ванную, в которой все отделано 24-каратным золотом.

4 5 6 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *