Трое мужчин задержаны за кражи из частных домов в Подмосковье

Сотрудники полиции задержали троих мужчин по подозрению в совершении краж из частных домов в Подмосковье на общую сумму более 1 млн рублей.

“Злоумышленники отжимали пластиковые окна и незаконно проникали в домовладения, откуда похищали ювелирные украшения, денежные средства и другие личные вещи граждан. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и при поддержке Росгвардии задержали подозреваемых в совершении противоправных деяний. Ими оказались трое мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. В ходе проведения обысков по местам их проживания в городском округе Балашиха полицейские обнаружили и изъяли: мобильные телефоны, SIM-карты, строительные инструменты, ювелирные изделия, балаклаву, а также иные ранее похищенные вещи”, – сообщила агентству “Москва” Татьяна Петрова, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Сотрудники полиции установили причастность задержанных к двум кражам, совершённым в подмосковном Видном и городском округе Красногорск. Нанесённый общий материальный ущерб – более 1 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. “Кража”.

Добавить источник в избранное
(Visited 17 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.