06-06-2020 Традиционная семья в противовес Европе – почему россияне негативно относятся к однополым бракам

06 Июн, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Иностранные СМИ и либеральные деятели намеренно насаждают россиянам позитив про ЛГБТ-ценности. В частности, активно продвигается мысль о лояльном отношении к лесбиянкам и геям, а также идея однополых браков. Для манипуляции сознанием россиян показывается позитивная псевдореальность в гомосексуальных семьях, где воспитываются дети.

Исследовательская работа кандидата социологических наук Елены Новоселовой подтверждает тот факт, что России чужды западные ценности. Еще 15 лет назад Европа радикально относилась к однополым бракам, однако в последнее время ситуация достигла критической отметки. К примеру, в Вене открылся специализированный детсад, где детям пытаются привить манеру поведения противоположного пола. Девочки учатся применять силу, а мальчики – краситься. С помощью половой дезориентации сильно уменьшился авторитет родителей перед школьниками. Особенно это заметно в религиозных семьях, где не принимаются идеи однополого секса, активно распространяемые в европейских школах. Когда тему пытались поднять в ЕСПЧ, суд принял решение, что родители не имеют права заниматься сексуальным воспитанием детей.

По мнению Новоселовой, продвижение ЛГБТ-позитивных идей осуществляется некоторыми личностями для получения дополнительных политических очков. К примеру, в свое время экс-президент США Барак Обама активно лоббировал узаконивание гей-браков даже вопреки собственным убеждениям.

На фоне доступности информации управлять сознанием людей намного проще. Это объясняет появление среди россиян людей, которые сочувствуют геям. Но таких «сочувствующих» немного, что подтверждают опросы ФОМ. Большинство россиян выступают против однополых браков.

Тема получила большой резонанс после обнародования видеоролика ФАН, где по сюжету однополая «семья» усыновляет ребенка из детдома. Материал был опубликован в связи с предстоящим голосованием за поправки в Конституцию. В одной из поправок прописано понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. Согласно последним исследованиям, более 60% россиян готовы поддержать конституционную реформу. Это доказывает непринятие россиянами разрушающих идей Запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.