14-11-2023 Tiffany и Arsham Studio выпустят новую капсульную коллекцию Pokémon

Tiffany и Arsham Studio выпустят новую капсульную коллекцию Pokémon

Tiffany and Co. собирается выпустить новую капсульную коллекцию Pokémon в сотрудничестве с современным художником Дэниелом Аршамом и развлекательной франшизой Pokémon.

Новая коллекция выполнена в эстетике Аршама “Future Relics”, в которой он переосмысливает повседневные предметы как археологические находки из “воображаемого будущего”.

Она также вдохновлена выставкой Аршама в Японии A Ripple in Time, на которой представлены различные произведения искусства, посвященные покемонам, “призванные напомнить о течении времени”.

В коллекцию войдут девять ювелирных украшений – от кулонов до ожерелий. Подвеска будет изготовлена из оксидированного стерлингового серебра и украшена бриллиантовыми акцентами, подчеркивающими одного из шести покемонов, включая Пикачу, Чармандера, Сквиртла, Джигглипуффа, Кубона или Мью.

Вдохновленные “коллекционным характером” бренда Pokémon, дизайнеры Tiffany создали ожерелье из оксидированного стерлингового серебра с бриллиантовыми акцентами, на котором изображены все шесть покемонов.

Используя “знаковый” желтый цвет Пикачу, два варианта ожерелья разных размеров – маленькое и более крупное – предлагаются в желтом золоте 18 карат с бриллиантовыми акцентами.

Оксидированное стерлинговое серебро упаковано в коробку Tiffany & Arsham Studio and Pokémon Blue Box, а золотые подвески с Пикачу – в Tiffany Blue® Poké Ball.

Капсульная коллекция Tiffany & Arsham Studio & Pokémon будет доступна в магазинах Tiffany & Co. Landmark в Нью-Йорке, магазине Omotesando в Токио и на сайте Tiffany.com в Северной Америке и Японии в декабре этого года.

Аршам сказал: “В моем последнем проекте с Tiffany мы переосмыслили покемонов, что является отсылкой к моему проекту A Ripple in Time в Токио в 2022 году, и создали новую историю. Покемон и Тиффани сами по себе вызывают ощущение культурного постоянства”.

Добавить источник в избранное
(Visited 80 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *