Свалка в Серпухове продолжает “фонить”

09 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

В подмосковном Серпухове жители продолжают жаловаться на вонь со свалки, несмотря на то, что в строй введена установка по сжиганию свалочного газа на полигоне ТБО “Лесная”.

По сообщению “Ока.fm”, сегодня вонь стояла в центральной части города – это на улицах Ворошилова, Крупской, Джона Рида, Горького, Центральной, Советской и др.

В отдалённых районах от свалки наблюдалась такая же картина.

комментариев 6

  1. Дмитрий:

    Пусть жители Серпухова представят, как фонит – самый большой полигон в Европе – Тимохово… и как весело в Ногинске, Электростали, Электроуглях, Купавне и остальных городах…

  2. Евгения:

    Дмитрий, это не жители Серпухова должны представлять, а вправляющий аппарат

  3. 000:

    приезжайте в гости в Клин. У нас что то тоже настраивали, но теперь воняет реже не спорю, но если воняет то так что глаза вылазят.

  4. Елена:

    Жители не причём. Они по Закону имеют право на безопасную среду обитания, а вот где ЭКОЛОГИ, ПРОКУРАТУРА, ВЛАСТЬ?!!!

  5. Виктория:

    На самом деле после внедрения 3й очереди дегазации в конце декабря вонь стала раз в 10 сильнее чем была..начиная с 31 декабря каждый божий день,невыносимый запах газа в разных районах города..звоним пишем,жалуемся ..от администрации города одни отписки что компания Скайвэй имеет лицензию на эксплуатацию полигона..и что нам от этого легче,что у них есть лицензия..жалобы в областные органы это вообще-посылаешь губернатору они переадресовывают министерство экологии,те переадресовывают министерство жилищного хозяйства,министерство жилищного хозяйства переадресовывает в роспотребнадзора ……………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.