Супружеская пара задержана за организацию борделя под видом бани в городском округе Домодедово

В городском округе Домодедово сотрудники полиции задержали супружескую пару по подозрению в организации борделя под видом бани.

“29-летний москвич, являясь индивидуальным предпринимателем, оформил в аренду баню, расположенную в одном из домов на ул. Октябрьская в городском округе Домодедово, помещение которой стал использовать для предоставления гостям одновременно платных банных и интимных услуг сексуального характера, а также для совместного проживания с женой”, – сообщила агентству “Москва” Татьяна Петрова, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Установлено, что жена подозреваемого, 30-летняя уроженка Костромской области, подыскивала девушек для занятия проституцией, следила за поступлением денежных средств, выдавала клиентам банные принадлежности.

“В результате оперативно-разыскных мероприятий после передачи денег за оказание интимных услуг “покупателю”, полицейскими задержаны две женщины в возрасте 27 лет и 41 года, приезжие из республики Башкортостан и Владимирской области, а также организаторы бизнеса – мужчина и его жена. В ходе осмотра места происшествия оперативники обнаружили и изъяли тетради с черновыми записями, мобильные телефоны, деньги и другие предметы, указывающие на совершение преступления”, – отметила представитель МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавить источник в избранное
(Visited 13 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.