03-08-2019 Спецтехника Росгвардии и полиции не позволит нарушителям «оккупировать» «Бульварное кольцо» на нелегальном митинге в Москве

03 Авг, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info – Так называемая оппозиция совершенствует тактику проведения своих незаконных сборищ. Извлекая «уроки» из несанкционированного митинга 27 июля, провокаторы отказались от предложенного московским правительством места проведения акции на проспекте Сахарова, решив «оккупировать» 3 августа «Бульварное кольцо», равномерно распределив своих сторонников на протяжении нескольких километров.

Таким образом, либералы создают препятствия для работы полиции и Росгвардии и подготавливают почву для массовых беспорядков.

Стражи правопорядка, работая на упреждение, еще ночью выдвинули в места предполагаемых сборищ спецтехнику, установили ограждения. Были приняты и другие меры.

Правоохранители подготовились к возможной встречи с неуправляемой толпой. Сделана ставка на купирование массовых беспорядков в зародыше. Наиболее ярые зачинщики будут изолированы еще до начала так называемого оппозиционного митинга, а агрессивные и неуправляемые активисты на самой акции задерживаться жестко.

Как показали события 27 июля, именно благодаря таким методам были не допущены массовые проявления насилия, несшие угрозу здоровью и жизни граждан.  

Глава ГУ МВД генерал-лейтенант Олег Баранов непосредственно перед незаконной акцией 27 июля предупредил организаторов, однако они проигнорировали его слова. Несмотря на многочисленные увещевания, «оппозиционеры» готовы бесчинствовать и 3 августа. Однако слаженные и грамотные действия сил правопорядка, несомненно, сорвут их планы по дестабилизации обстановки в столице России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.