Создание красивого подбородка с помощью липосакции

Woman — Image by © Bernd Vogel/Corbis

Липосакция подбородка и шейной зоны — это пластическая операция, целью которой является удаление лишней жировой ткани. Эта процедура подходит людям, которые хотят откорректировать и придать четкости овалу лица. С помощью такого вмешательства можно воссоздать «угол молодости».

Реабилитационный период 

Процедура отличается низким риском возникновением травм. Липосакция не приводит к осложнениям в виде ожогов или появления рубца под кожей. Следы не остаются, поскольку проведение манипуляций происходит через микроскопические проколы атравматичной канюли. 

После проведения липосакции пациент может чувствовать неприятные ощущения и боли. Их можно утолить с помощью пероральных анальгетиков, которые выписывает лечащий врач. 

Как происходит процедура

Липосакция подбородка выполняется под общим наркозом (внутривенная анестезия с пропофолом), однако есть и способ местного обезболивания.

Сначала через сделанные проколы атравматичной канюлей в зону, где уже скопился лишний жир. Предварительно вводят раствор Кляйна. В его состав входят физраствор, адреналин и анестетик. После его равномерного распределения по тканям, кровеносные сосуды сильно сужаются, равно как и капилляры. После чего адипоциты набухают, и процесс аспирации проходит легче. 

Дальше, доктор осуществляет введение шприца в место, где скапливается жировая ткань, и вытягивает ее при помощи поршня. Доктор осуществляет строгий контроль за каждым извлекаемым миллиметром жира, задействуя тонкие канюли, благодаря чему удается достичь по максимуму точного моделирования. Аппаратные методики не могут гарантировать такого же эффекта.

Преимущества липосакции 

Процедура считается аккуратной и малотравматичной. Тумесцентной-шприцевой метод ценят за недлинный период реабилитации. Отеки и синяки либо быстро проходят, либо вовсе не появляются.

Такая мини-операция необходима каждой второй девушке. Чем раньше будет начат процесс, тем лучше получится результат. Такое решение необходимо людям, которые поставили себе за цель воссоздание красивой линии подбородка и овала лица. Если у человека начал появляться второй подбородок, то не нужно зря терять время. Чем более молодой является кожа, тем выше показатели ее эластичности, и шикарнее эффект проведенной подтяжки без провисания.

Добавить источник в избранное
(Visited 12 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.