21-01-2020 Сотрудники полиции выявили и пресекли деятельность незаконного цеха по производству “незамерзайки” в Подмосковье

21 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

В подмосковном Сергиевом Посаде полицейские пресекли деятельность незаконного цеха по производству стеклоомывающей незамерзающей жидкости, в состав которой входил метиловый спирт. Изъято 180 тонн опасной продукции.

“Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому району выявлен цех по производству стеклоомывающей незамерзающей жидкости, в состав которой входил метиловый спирт. Незаконное производство располагалось на территории промышленной зоны в селе Глинково Сергиево-Посадского района. При обследовании цеха полицейские обнаружили автоматические производственные линии, более 36 тыс канистр с готовой продукцией объёмом по 5 л каждая, а также пластиковую тару, крышки и этикетки”, – сообщила агентству “Москва” Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ.

Установлено, что товар реализовывался возле автодорог и на автомобильных рынках Московской области и близлежащих областей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. На работающих в цехе мигрантов наложен штраф в размере 5 тыс рублей с последующим выдворением за пределы России.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.