26-06-2021 Сотрудники некоторых бюджетных учреждений не торопятся прививаться от коронавируса в городском округе Чехов

В городском округе Чехов некоторые бюджетные организации игнорируют требование администрации срочно привиться от коронавируса. Об этом сообщает “Чехов-Вид.ру”.

“За неделю даже первым компонентом не привили ни одного сотрудника такие учреждения, как МКУ “Ритуал-Чехов”, ФСКИ “Чайка” и Чеховский молодёжный центр”, – сказал Константин Михальков, первый замглавы муниципалитета, ответственный за вакцинацию.

Минимальные темпы вакцинации сотрудников показали такие учреждения и подразделения администрации, как: управление транспорта, потребительского рынка и услуг, правовое управление; управление капстроительства; спорткомплекс “Универсальный”, спортшкола “Витязь”, школа бокса им. Поветкина, МБУ “Чеховское благоустройство”, МБУ “Экология и природопользования”.

В перечисленных структурах вместо требуемых 60% вакцинированных сотрудников, вакцинировалось всего от 5% до 33%.

“Не буду сейчас никого заслушивать из руководителей, почему так произошло. Никакого оправдания быть не может. Обязательно вакцинацию надо будет пройти и если по каким-либо причинам ваши сотрудники не хотят этого делать, это говорит о вашей компетенции как руководителей. <…> Если у нас такая картина будет продолжаться – мы будем ставить вопрос о соответствии занимаемой должности руководителей подразделений и подведомственных учреждений”, – сказал Григорий Артамонов, глава округа, в ходе оперативного совещания в органе местной власти.

Добавить источник в избранное
(Visited 18 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.