26-04-2019 Сотрудник “скорой помощи” напал на корреспондента РЕН ТВ

В подмосковном Щелково сотрудник “скорой помощи” напал на корреспондента программы “112. Экстренный вызов” РЕН ТВ и уничтожил дорогостоящую телекамеру. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Журналисты прибыли в Щелково, где в одном из жилых многоэтажных домов забаррикадировался местный житель, состоящий на учёте в психдиспансере. Мужчина угрожал взорвать многоэтажку.

Один из санитаров потребовал удостоверение у журналиста, но возвращать его не захотел. Вызвали полицию.

Непосредственно нападение на журналиста осталось за кадром, но пострадавшему корреспонденту Валентину Горшенину пришлось снимать побои.

“Голова болит. Мы сейчас в судмедэкспертизу поедем. Заявление подадим. Голова болит, тошнит, у меня неизвестно пока что”, – сказал В. Горшенин.

Дальнейшая информация устанавливается.

 

1 комментарий

  1. Дмитрий:

    я видел это “нападение”, всё это наглая ложь-этот телевизионщик не пускал врача на вызов в течении 15 минут, вцепился в руку как клещ, а женщина все это снимала на камеру. “За кадром осталось”, ХА! И вырвался врачь от этого неадеквата когда прохлжие мужики подбежали и стали оттаскивать и бить этого чудика-корреспондента. И камеру они разбили. “Забрали удостоверение и он удерживал врача до приезда 02”-а куда врач денется, машина 03 тут стоит, наверху больной-куда скоропомощник денется, зачем не пускать на вызов? ПРОВОКАЦИЯ и грязь. Вот вам и рентв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *