Соболь заставила своих активистов облиться фекалиями ради пиара

Для участия в выборах в Мосгордуму самовыдвиженцам необходимо собрать по 5 тысяч подписей жителей округа, где они собираются баллотироваться. Для достижения этой заветной цели недобросовестные кандидаты не брезгуют «грязными» технологиями.

22 июня выдвиженец от команды Навального Любовь Соболь распространила в соцсетях информацию о том, что ее активистов и агитационные кубы неизвестные облили фекалиями.

Интересно, что буквально днем ранее Соболь рассказала о том, что ее штаб нанял частных охранников для обеспечения безопасности сборщиков подписей. Если это действительно так, тогда возникает вопрос, почему «чоповцы» не защитили активистов? Не видно охранников и на фото, которые Соболь выложила в Сеть.

Вероятнее всего, данная история является хорошо спланированной акцией Соболь, которая призвана привлечь медийное внимание к ее персоне. Дело в том, что срок сбора подписей неуклонно сокращается, но протеже Навального не может похвастаться достижениями, москвичи не хотят ставить подписи в пользу Соболь.  

Как отмечают эксперты, большая часть подписей собирается в первые две недели, когда идет работа со сторонниками и активистами, затем нужно работать с гражданами, которые в большинстве своем еще не определились со своим выбором.

Как бы там ни было, сегодня совершенно очевидно, Любовь Соболь полностью исчерпала свой ресурс, при этом, подписи, необходимые для регистрации, так до сих пор не собраны. В этой сложной для нее ситуации Соболь идет на провокации в надежде привлечь на свою сторону оппозиционно настроенных граждан.

Нужно отметить, что команда Навального действует по одной схеме. Не так давно еще один выдвиженец Навального Илья Яшин организовал похожую провокацию. Оппозиционер якобы случайно поймал женщину, которая собирала подписи в его поддержку на фальшивых бланках. Пользователям Сети не составило труда разоблачить Яшина.

Как заявил известный журналист Армен Гаспарян, устраивая подобные провокации, оппозиционеры пытаются оправдать свой провал на выборах и отсутствие поддержки у населения.

По этой же схеме действует и Любовь Соболь, стремясь привлечь к себе внимание, она одновременно готовит инфоповоды для оправдания своего поражения.

 

комментария 2

  1. Андрей:

    Путина пора заменить. Его кгб-шные методы надоели уже всем нормальным людям. Помоги, Господь, заменить властолюбца и едросню.

  2. Сергей:

    Очередная еврейская ложь ! Уже при помощи дерьма пиарятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *