28-01-2022 Слуховые аппараты «Фонак» для детей и подростков

Согласно статистике, на каждые 650 новорожденных приходится малыш с нарушениями слуха. Также слух у детей может ухудшиться из-за травмы, болезни или потому, что они долго находились в шумной обстановке. Поэтому на российском рынке есть слуховые аппараты «Фонак», оптимизированные для самых маленьких пользователей.

Специально для малышей, младших школьников и подростков выпускается серия Sky V. На первый взгляд, ее основная особенность – яркое оформление и возможность выбрать свое цветовое решение из богатой палитры вариантов. Но дело не только в привлекательном дизайне. Электронная «начинка» тоже адаптирована к тому, чтобы ребенку было удобно пользоваться таким устройством.

Слуховой аппарат «Фонак» из серии Sky V выпускается в пяти разных моделях. Это позволяет найти оптимальное решение для любых потребностей и степеней нарушения слуха.

Все устройства надежно защищены от:

  • воды;
  • пота;
  • грязи.

Это важно, ведь дети ведут себя активно, и слуховые аппараты, которыми они пользуются, подвергаются серьезным нагрузкам. Благодаря выносливости таких устройств можно быть уверенным, что они не подведут своих владельцев в экстремальной ситуации.

Слуховой аппарат «Фонак» из серии Sky V автоматически адаптируется к окружающей звуковой среде. Это значит, что ребенку не нужно отвлекаться от учебы, игр со сверстниками или других занятий – он всегда будет комфортно себя чувствовать. Для этого предусмотрена инновационная операционная система AutoSense Sky OS. В ней реаизованы решения для ситуаций, в которых может оказаться ребенок – например, эта система помогает хорошо слышать голоса на детской игровой площадке, несмотря на громкие крики и визг.

Также слуховой аппарат «Фонак», входящий в линейку Sky V, оснащен световым индикатором. Он наглядно демонстрирует состояние прибора, в том числе степень зарядки аккумулятора. Это очень удобно, ведь, например, достаточно одного быстрого взгляда, чтобы понять, не пора ли подзарядить устройство.

Детские слуховые аппараты от всемирно известного производителя «Фонак» можно купить в центре коррекции слуха и речи «Мелфон». В каталоге представлен богатый выбор моделей, поэтому можно найти оптимальное решение для ребенка любого возраста и с любой степенью нарушения слуха. Если вы не знаете, какой вариант предпочесть, сотрудники центра предложат необходимые консультации и расскажут, на что обратить внимание.

Добавить источник в избранное
(Visited 39 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.