11-12-2018 Скандальный актер Алексей Панин попал в аварию в Москве

Российский актер Алексей Панин, наиболее известный по ролям в лентах «Жмурки» и «Звезда», попал в аварию. По данным СМИ, при резком торможении автомобиля артист ударился головой, однако от госпитализации отказался.

ДТП произошло в центре Москвы на улице Подвойского в ночь на 10 декабря. Как сообщает СМИ, в момент аварии Панин находился в такси марки Mercedes, водитель которого не успел вовремя притормозить. Следом в машину врезался легковой автомобиль Skoda.

Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у Панина травму головы, однако от госпитализации актер отказался и после оказания первой помощи отправился домой.

Скандальный актер Алексей Панин попал в аварию в Москве

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в пресс-службе автоинспекции по Москве подтвердили факт ДТП. Кроме того, там отметили, что столкнулись три автомобиля. На данный момент причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Скандальный актер уже оказывался в ситуациях, связанных с дорожными происшествиями. В октябре Панин опубликовал в социальных сетях ролик, на котором он в качестве пассажира автомобиля марки Mercedes Gelandewagen едет по главной пешеходной улице Саратова — проспекту Кирова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *