12-08-2019 Щекастой и здоровой Соболь показали фотографию реально голодающего человека

12 Авг, 2019 – Новости Москвы и Московской области –

Щечки и бодрость юриста ФБК Любови Соболь заставили россиян усомниться, что она действительно голодает. Взяв для сравнения несколько снимков до «голодовки» и после, можно увидеть, что никакой существенной разницы нет совершенно.

Самовыдвиженец в Мосгордуму Любовь Соболь объявила голодовку еще 13 июля в знак несогласия с решением Мосгоризбиркома о снятии ее с выборов. Причина – большой процент брака в подписных листах, предоставленных во МГИК. Среди автографов были обнаружены подписи давно умерших или вовсе не существовавших москвичей.

Пытливые наблюдатели за политическим процессом заметили, что внешность Любови Соболь с момента старта голодовки не изменилась. Но на публике она пытается изображать из себя слабую и изнуренную. В соцсетях она также жалуется на плохое самочувствие и рассказывает об обследованиях со стороны частных медиков.

Несмотря на это, «голодающая» Соболь бойко прячется от правоохранителей в туалете Мосгоризбиркома и устраивает истерики на заседании избирательной комиссии, а также ведет многочасовые эфиры на YouTube.

Такое поведение Соболь вызывает у многих Россиян предположение, что это очередной обман Соболь.

  • “Люба, где ты была?
  • Голодала в “ЦСП”
  • Странно. Ты не похудела и пахнешь борщом”, — высмеяли «опухшую» от голода Соболь в «Выпускайте Кракена».

Для сравнения авторы канала приложили фотографию одного из пользователей Сети Ильдара Мингазова, реально голодающего 45 дней. На фотографии действительно видно, как изменился облик человека из-за отказа от еды. Поэтому голодовка соратницы Алексея Навального кажется наигранной.

Эксперты также отмечали несвойственную голодающему человеку активность Соболь. Например, известный специалист и ведущий Геннадий Малахов в интервью СМИ заявил, что после двух недель голодания человек будет лежать и чахнуть. Любовь Соболь же ведет активный образ жизни, в частности, ходит на митинги, убегает от правоохранителей и т.д.

Ранее очевидцы сообщили, как на следующий день после объявления голодовки, Соболь заметили в одном из столичных кафе в компании с супом. А на шестой день ее голодовки, 19 июля, Соболь заказала себе еду из грузинского ресторана в ЦСП.

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь является одним из главных организаторов несанкционированных акций протеста в столице, некоторые из них завершились массовыми погромами и столкновениями с правоохранителями. За свою незаконную деятельность Соболь четыре раза привлекалась к административной ответственности по статье 20.2 КоАП РФ. Ареста ей удалось избежать, прикрывшись несовершеннолетним ребенком, отделавшись штрафами в общей сумме 630 000 рублей за незаконные митинги. В настоящее время четвертое дело за беспорядки в Москве 3 августа ожидает судебного рассмотрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.