Ребёнок умер после операции по удалению аппендицита в Балашихе

01 Окт, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

В подмосковной Балашихе в пятницу, 27 сентября, в больнице скончался 10-летний мальчик, которому сделали операцию по удалению аппендицита.

По словам родственников, в ночь после операции к ребёнку никто из медиков не подходил. Дежурила в палате только мама, которая и заметила, что её сын не дышит.

“В понедельник территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начал проверку ГБУЗ МО “Балашихинская ЦРБ” по факту смерти пациента”, – сообщили в пресс-службе управления Росздравнадзора по Москве и Московской области.

комментария 44

  1. К:

    ну наконец-то!!! это не больница а прямой путь в морг…

  2. Я это:

    Сегодня были похороны…

  3. Дмитрий:

    Не удивительно!!!
    Когда у меня мама в Балашихе лежала со сломанной ногой, лечащий врач дал ей визитку конторы, где ей надо было купить (скобы на 40 т р., для повторной операции или за 2.8 т.р взять б/у. Я потребовал снимок, нехотя мне его дали.. показал другому хирургу, тот запретил повторно что-то делать. Сейчас все отлично, а могла бы хромать всю жизнь.
    Безразличие и коммерция.. на людей им пох**й!!!

  4. Вячеслав:

    Там реально убивают, врачи взятки уже не скромно берут, а ценники назначают, нет денег-хоть умри, я судился с цгб и с минздравом мо, выиграл оба суда, но там все поменялось только в худшую сторону, кто был причинителем вреда из врачей, тот стал заведующим отделением, тот кто должен был надзирать и присекать с минздрава пошёл на повышение в должности… Там нужно менять все руководство, прекратить практику взяток и всякой без ответственности… Кстати, в прошлом году умер там мой друг 27 лет… Что тут ещё сказать?! Родителям терпения и мои слова сострадания, а покойному ребёнку пусть земля будет пухом

  5. Лиза:

    Не врачи а убийцы. Несколько недель назад сделали молодому парню операцию, на следующий день он умер, а у него осталась молодая жена и ребеночек маленький.

  6. Елена:

    У меня мама лежала с воспалением лёгких в этой балашихинской больнице. Ночью ей стало плохо с сердцем, на посту медсестры не было, она стучала в ординаторскую где спали врачи, они даже не открыли дверь. Мама умерла от инфаркта. Наше долбаное правительство ничего не делает в сфере здравоохранения. Всему медперсоналу пофиг на пациентов. Людей не лечат. Они либо сами выживают либо умирают..

  7. Стэк.:

    Все сходит с рук, губят, режут людей эти врачи, никакой совести, только смотрят как вытянуть побольше из кармана пациента. Ни какой совести.

  8. Рафик:

    Жалко пацана, мог бы жить и расти, земля ему пухом, а этих животных надо наказать.

  9. Илья:

    Вешать таких тварей надо.

  10. Шумер.:

    Спасибо партии родной. “Едро” делает свое дело. Своих ублюдков они лечат заграницей им похуй на все.

  11. Вася:

    Вам Сталин был плохим?

  12. Елена:

    Главное зарплату им прибавить.Уроды тупомысленные вконец обнаглевшие от безнаказанности.Малыша очень жалко.А этим жопоруким специалистам гореть в аду

  13. Ирина:

    Моя дочь чуть не умерла от воспаления лёгких в Балашихе. Лечили от бронхита почти месяц! Хорошо у меня мозгов хватило отвезти в Сеченовскую больницу. Там еле выходили, ещё 1,5 месяца пришлось пролежать там. И ещё много разных случаев. В ЦРБ только за смертью обращаться!

  14. Елена:

    Какой адрес и номер больницы?

  15. Александр:

    Читаю комментарии и понимаю – всё как про Долгопрудненскую больницу пишут…

  16. Ваня:

    Конечно виноваты врачи, конечно, а почему ни кто не пишет, что когда ребёнка привезли в первый раз на скорой, мама написала отказ от госпитализации, сказала пусть в школу ходит, не придумывает. А когда через несколько дней привезли на скорой опять и все сложилось вот так, виноваты врачи.

    • Сергей:

      Речь идёт о том, что ни один врач не проверил пациента после операции.Или вы считаете,что если был отказ,то можно и не следить за самочуствием после операции?

    • Елена:

      Виноваты врачи ! Мальчика привезли не с перитонитом . Операция аппендицит не сложная . А поврежденный сосуд не заметить и не наблюдать после операции . Вы наверное не разу не лежали у нас . А что врачи вымогают деньги и убивают людей в Балашихе всем известно . Наше ЦРБ является моргом чем больницею

    • Елена:

      А почему супер врачи не определили сразу аппендицит . И не положили на операцию ???

      • Ваня:

        Они определили, но без согласия матери положить не могут. А она отказалась.

        • Влада:

          Хватит писать ересь!!!! Они определили, что аппендицит, мама написала отказ и они отпустили его ходить в школу….Сходите к психиатру

          • Елена:

            Психиатр нужен вам ! Когда в больнице маме говорят что малышу нужна операция , а она отказывается это не правда . В нашем ЦРБ списали на несварение . Как часто это бывает . Аппендицит простейшая операция для знающего хирурга . Вы просто вдумайтесь – когда мама обнаруживает бездыханное тело ребёнка . Который умер от кровотечения .

          • Л.:

            Воздастся каждому за свои действия. Все по этой земле ходим.
            Отказа небыло вообще.Вызвали скорую.Привезли ребенка.Сдали анализы и его наблюдали. Определили,что аппендецит и повезли на операцию.Длились долго,не как при удалении аппендицита. Маму заверили,что все хорошо,привезли в палату. а дальше Узнаете правду.Всему свое время.
            Родители дышали на этого ребенка и жили для него.
            Вот так и придумывается вранье и подтасовываются факты.

        • Я:

          Ваня,у вас дети есть?

    • Л:

      Врете.Его первый раз привезли и никаких отказов небыло.Кто такое выдумывает.Уже факты подтасовывают.

  17. Елена:

    Хочется посмотреть результаты проверки! А то замнут как всегда и будут дальше убивать детей . Больницу разогнать поганой метлой надо . Кошмар что там творится .

  18. Герман:

    Просто бардак, когда закончиться беспредел в ЦГБ Балашихинском городском округе. Такого безпридела я последние несколько десителетия не видел и не встречал!!!!!!

  19. Лана:

    Какой кашмар! Куда катимся?! Уже и врачам доверить ребёнка нельзя…. Как жаль мальчика… ему бы жить и жить. Соболезнования родителям…..

  20. Валера:

    Это сплошь и рядом в моск.обл,г.Орехово-Зуево,больница 1 городская,если ты туда попал считай живым оттуда не выйдешь,в лучшем случае инвалидом,сука врачей таких вешать надо,мало их хуячат,падлы

  21. Гаджи:

    Настоящий клоповник,давно пора там провести полную дезинфекцию врачей.ДИБИЛы

  22. Михаил:

    Оптимизировали медицину и медиков что мама дежурит у кровати а мед сестры где? Дежурные врачи кашмар беда для всех нас россиян

  23. Екатерина:

    В Пушкинской ПРБ тоже самое !!! Взятки за операции , а-то тонко намекают , что после наркоза можно и не очнуться !!!

  24. Елена:

    В Ногинский ЦРБ тоже самое творится, если хочешь умереть, тебе туда….Два года назад привезла мужа с болью в желудке, два часа мурыжили, пока поставили предварительный диагноз ” прободная язва” под знаком вопроса, а заведующий хирургическим отделением, вообще ” убил”, сказал сейчас вскроем, посмотрим…Слава Богу, есть друзья и знакомые врачи, на ходу написала отказ и увезла мужа в другое лечебное учреждение. Не язва прободная у него была, а инфаркт. Вот так и жив остался. А дали бы в Ногинске наркоз, там бы на столе и остался.

  25. Денис:

    Я лежал с аппендицитом в балашихе .
    После 4х дней капельницы и опросов меня выписали с температурой 37.3
    Еще два дня на работе и забрали в москву.
    Месяц в больнице и все такое . Шансы 50 на 50 сказал хирург.

  26. Нет имени:

    Не больница а ад одним словом везде грязь и бардах врачам на все плевать тока денег побольше давай. Но есть и нормальные врачи но в основном бездари и безграмотные даже нормаль кровь взять не могут а потом все перепутают и не тот диагноз вынесут

  27. Елена:

    Вы сами думайте что пишете ? Маме говорят что аппендицит нужно оперировать ,а мама его в школу отправляет ! Это бред . Эту семью знаю лично у нас дети ходили в садик вместе . Учится надо врачам ,а не покупать дипломы ! Тогда и детей убивать не будут .

  28. Татьяна:

    Больница – ад. После выписки ребенок принес домой вшей.

  29. Ева:

    Надо по горячей линии жаловаться, может меры будут. Больница отвратительная . Персонал к детям относится равнодушно. Без мам там ребёнка загубить могут.. не буду свою историю рассказывать, но если бы не отказ мой от лечения, ребёнка закололи бы всего уколами , которые вообще не помогали .. а вызывали только сильную аллергию..

  30. Ирина:

    Данный пост про ЦРБ г. Балашихи. Ребенок умер после неудачной операции по удалению аппендицита. Из за халатности врачей и медсестер, которые не проследили за послеоперационным периодом, зная что при операции возникли сложности- это факт. Никто от операции не отказывался, все было сделано вовремя. Прошу не перевирать факты. Родителям и так приходится в эти дни очень тяжело. Хотелось бы что бы виновные понесли наказание.

  31. Ирина:

    Уважаемые, пока нет заключения судмедэксперта, основываясь на “по словам родственников” По крайней мере некорректно.

    • О:

      Есть факт смерти и халатность врачей которые не выполняют свои прямые обязанности(не наблюдали ребенка,зная что была допущена ошибка)
      Заверили родителей,что все хорошо и он будет спать до утра. Теперь он спит вечно. Родителям до конца дней ходить на кладбище и еще и доказывать,что была халатность.
      Знаем,как все решается… как выкручиваются и не несут наказание врачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.