Раздел винтажных украшений и часов вернется на выставку Vicenzaoro в январе 2024 года

Раздел винтажных украшений и часов вернется на выставку Vicenzaoro в январе этого года

На предстоящей в 2024 году выставке Vicenzaoro January (VOJ) Итальянская выставочная группа (IEG) вновь представит элегантный B2C-зал изысканных старинных часов и ювелирных изделий VO Vintage.

С 19 по 22 января в фойе первого этажа выставочного центра Vicenza Expo Centre (зал 8.1) VO Vintage представит уникальные изделия и культовые творения от 40 лучших итальянских и зарубежных дилеров.

Пятая выставка VO Vintage станет самой крупной из всех, когда-либо проводимых IEG.

Для любителей ювелирных украшений экспозиция VO Vintage пополнится такими компаниями, как Il Mercante, Gioielleria la Perla, Gioielleria Piccolo и Aroli Jewels, а также прежними участниками Ela Antichità, Art Deco Bijoux, De Maria Fine & Antique Jewelry, Generoso Gioielli, Luise Gioielli, Micol, Preziosi D’Epoca, S Vaggi & F Gli, Scala Gioielli & Figli, Tempi D’Oro и Spangaro Jewels.

Ценители старинных часов получат больше возможностей лично примерить и приобрести наиболее востребованные модели с появлением новых участников, среди которых Mr Tempo Prezioso и Spangaro Watches, Tenerife Watches, Mida Gioielli, а также вернувшийся Maurizio De Angelis.

Также будут представлены долгожданные предложения от Tempus Orologi d’Epoca от Elvio Piva, Vintage Watches от Stefano Mazzariol и Vintage Watches and Cars от Andrea Foffi, а также Goldfingers Orologi от Roberto Verde, Davide Pedretti Luxury Watches, Gioielli e Dintorni, Le Muse, Lo Time di Luigi Loiero, Lucas Relogios – LUCAS RE, MDA.

Помимо возможности приобрести предметы, IEG подготовила программу переговоров, мероприятий по налаживанию контактов и мастер-классов, способствующих личным встречам с ведущими экспертами отрасли, лидерами мнений, форумами энтузиастов и представителями отраслевых СМИ.

VO Vintage проходит одновременно с январской выставкой Vicenzaoro (19-23 января 2024 г.) и использует те же системы безопасности, что и международная выставка ювелирных изделий, золота и часов B2B, которой в 2024 г. исполняется 70 лет.

Еще один современный часовой формат, открытый для публики, сопровождает сентябрьский выпуск Vicenzaoro – крупнейшей в Европе бизнес-площадки, посвященной золоту и ювелирным изделиям: VO’Clock Privé.

Это место, где превосходство самых признанных марок и великих часовых мастеров встречает своих почитателей в череде встреч и образовательных мероприятий под знаменем часовой культуры.

Добавить источник в избранное
(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *