Ради спасения провальной предвыборной кампании волонтеры Соболь сгоняют на митинги инвалидов

Как сообщает Телеграм-канал «Выпускайте Кракена!», в команде Любови Соболь работают люди с весьма своеобразными представлениями о морали и нравственности.

Один из участников чата «Команда Соболь», Константин Полянский, предложил «сдать в аренду» свою пожилую родственницу с инвалидностью I группы на три часа. Для комфорта бабушки он  просит лишь дождевик большого размера и плакат.

К слову, другие кандидаты от «ФБК» также были замечены в использовании сомнительных методов. Как стало известно, 10 июля у здания городского избиркома состоялся митинг, который организовал глава МО Красносельский Илья Яшин. Активистам, посетившим мероприятие, он выплатил по 500 рублей из собственных средств. Немногим ранее Илья заявлял, что у штаба закончились средства, объявив очередной сбор пожертвований для покрытия расходов штаба.

Либералы не только покупают участников массовки на митингах, но и используют пожилых инвалидов для пикетов около здания избирательной комиссии. Таким образом они пытаются оказать давление на Мосгоризбирком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *