06-06-2020 Проповедник зачитал рэп на 1,5 миллиона просмотров

06 Июн, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

https://vk.com/drugougleb?w=wall169837012_44850

DRUGOUGLEB (Другой Глеб) – это личный бренд, говорящий об альтернативной жизни без греха через творчество.

Почему я выбрал рэп? – говорит DRUGOUGLEB. Это идеальная платформа для диалога с молодежью. Молодежная культура вертится сейчас вокруг рэп исполнителей, и, к сожалению, они являются лидерами мнений для молодежи. Большинство рэп исполнителей – это молодые люди от 18 до 26 лет, которые употребляют наркотики и культивируют секс до брака. Такое влияние не улучшает, а ухудшает качество жизни их же аудитории. Они безответственно относятся к своей жизни, употребляя наркотики и алкоголь, пока они еще молоды и последствия этого не отразились на их здоровье, а самое фатальное: за ними идут миллионы, с восторгом смотрящие на них. Они точно так же обманываются и мечтают о такой же жизни, а именно: стать очередным блогером или рэп исполнителем.

Проблема вовсе не в алкоголе и наркомании. Это всего лишь верхушка айсберга. Всему виной грех и отступление от Бога. Я сам был яркой фигурой в светской жизни Петербурга, занимался закрытыми вечеринками с 19 до 26 лет. Я общался со звездами, миллионерами и, будучи из простой семьи, меня все это манило и очаровывало, когда я был молод. В 26 лет я уже испытал славу, секс, деньги, наркотики и не видел в этом никакого смысла. Я стал мечтать о чистой и верной жене. Это выдернуло меня из тьмы тусовочного движения, и я уверовал в Иисуса Христа.

На данный момент я являюсь лидером Христианского Евангельского сообщества и самым просматриваемым и цитируемым проповедником в соцсети Вконтакте. У меня много видео, которые перешли за миллионов просмотров, и эти видео не просто развлекают, а разворачивают жизнь молодежи на 180 градусов. Я максимально открыт, отвечаю на все сообщения во всех соцсетях и надеюсь, что моя открытость останется моей главной фишкой, потому что у меня нет никакой звездной болезни. Все мои заслуги это то, что мне дает Бог, и крутой не я, а Он, добрый и любящий. Это помогает мне не возгордиться и не превозноситься, а быть другом и старшим братом, который прошел этот путь: опустился на дно и поднялся и может понять и выслушать. Моя цель – собрать стадион, и эта мечта дает мне вкус к жизни каждый день, я оттачиваю мастерство с профессиональными музыкантами и вдохновляю молодежь мечтать по-крупному.

Помните, мы все умрем, и встретимся с Богом. Если во время земной жизни мы не познакомимся с ним и не станем жить по его заповедям и его воле, то наша вечность пройдет в аду. Поэтому, если ты хочешь изменить это, напиши мне, и я помогу тебе обрести спасение и смысл жизни в Иисусе Христе.

комментария 3

  1. Mawiss:

    Молодец drugougleb 🙏🙏🙏

  2. Андрей:

    Глеб максимально открыт, видимо, только для тех, кто согласен с его мнением. На моё замечание в его адрес, основанное, кстати, на отрывках из Библии, я был заблокирован и добавлен в чёрный список. Так что не всё в этой статье правда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.