02-12-2021 Продажа входных дверей в Москве и МО

Входные двери – важный элемент обстановки квартиры, частного дома, загородного коттеджа, офиса. Они выполняют две ключевые функции: способствуют сохранению тепла, оберегают помещения от атмосферных осадков, а также выступают преградой для злоумышленников, являются частью общей системы защиты от проникновения посторонних лиц. Помимо практического значения, входные двери также играют роль определенного декоративного элемента, дополняют собой общее оформление пространства.

Красивые, долговечные входные двери, отвечающие современным требованиям качества и безопасности, можно найти в каталоге компании «ГлавМосДверь». Здесь представлены изделия от ведущих российских и зарубежных марок. Основу ассортимента составляет продукция таких известных брендов, как:

  • Торекс;
  • Феррони;
  • Бульдорс;
  • Белуга.

Изготовленные по инновационным технологиям, они являются лучшим выбором для покупателей. Можно выбирать изделия по широкому спектру параметров, в наличии доступны большинство распространенных размеров под типовые проемы. По индивидуальному согласованию возможно изготовление образцов под заказ.  

Конструкции

Высокие эксплуатационные характеристики изделий «ГлавМосДверь» достигаются путем совмещения нескольких важных моментов.

Дверной короб и полотно

В производстве конструкций применяется высококачественная холоднокатаная сталь. Толщина листов варьируется, что позволяет регулировать вес изделий. Надежное основание – это залог высокой прочности входных дверей, что гарантирует долгий период эксплуатации и сохранение функциональности на протяжении длительного времени.

Замковая система

Вид замкового механизма определяет стойкость моделей к взлому, является залогом безопасности жилища. Чтобы снизить вероятность высверливания, исключить риск выбивания замка, некоторые варианты дверей дополнительно оснащаются замковыми броненакладками, выдвижными ригелями. С этой же целью в большинстве конструкций применяется не один тип запирающего устройства, а комбинация из сувальдного и цилиндрового замка.

Уплотнители

Наличие таких элементов способствует плотному прилеганию полотна к дверному проему. Выполненное в два или даже три слоя уплотнение решает некоторые дополнительные задачи:

  • сдерживает поступление холодного воздуха с улицы, подъезда;
  • противостоит потере тепла, помогая экономить энергоресурсы;
  • снижает вероятность проникновения в помещение уличной пыли, запахов, шумов.

Чтобы исключить риск промерзания, образования конденсата, применяется технология терморазрыва.

Крепежные петли

Вопрос крепления полотен является приоритетным, поскольку от этого будет зависеть удобство пользования конструкцией. Для дополнительной безопасности некоторые модели оснащаются противосъемными стержнями, доводчиками. Эстетику удается поддержать за счет применения специальных наличников, декоративных вставок.

Варианты отделки

Внешний вид конструкций играет не последнюю роль в процессе выбора. Продукция из ассортимента «ГлавМосДверь» представлена в широком разнообразии вариантов отделки. Покупателям доступны решения разных ценовых категорий:

  • массив натурального дерева;
  • шпон натуральный и искусственный (экошпон);
  • панели МДФ с ламинированной поверхностью;
  • порошковое напыление.

Дополнительно компания предоставляет услуги замера, доставки продукции и установки входных дверей в Москве и по всей Московской области. Подробные консультации по ассортименту можно получить у менеджеров, доступен заказ онлайн.

Добавить источник в избранное
(Visited 43 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.