31-08-2018 Принц Гарри присоединился к актерам мюзикла на сцене и исполнил шутливую песню

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили показ американского мюзикла «Гамильтон» в одном из лондонских театров. Герцог Сассекский доставил удовольствие публике, исполнив несколько строчек из партии актера, играющего предка принца Гарри, Короля Георга III.

Мюзикл был показан в рамках благотворительной акции. Главной целью показа было собрать некоторую сумму денег для благотворительной организации принца Гарри Sentebale.

Компанию супругам в этот вечер составил Лин-Мануэль Миранда, написавший музыку и слова к мюзиклу. До встречи с принцем Гарри Миранда делился с прессой, что это будет «забавно и необычно» – видеть, как герцог и герцогиня Сассекские наблюдают за постановкой, в которой Король Георг III представлен вызывающим и напыщенным персонажем.

В вечер показа Миранда сообщил со сцены, что персонаж Короля Георга именно в таком воплощении был придуман им во время медового месяца. Находясь на сцене рядом с герцогом Сассекским, Миранда продолжил: «Сейчас, в 2018 году, я стою рядом с его правнуком. Дамы и господа, позвольте представить Вам герцога Сассекского!» В ответ принц Гарри исполнил шутливую песню от лица Короля Георга III.

После встречи с герцогом в этот вечер Миранда поделился с прессой: «Не каждый день встречаешь прямого потомка короля, который пришел посмотреть на шоу с участием его прадеда».

Принц Гарри и Меган Маркл наслаждались мюзиклом, находясь на местах первого балкона зала (The Royal Circle) театра Victoria Palace Theatre. После выступления герцог и герцогиня поднялись на сцену, чтобы выразить свое восхищение мастерством исполнителей (включая и актера, который исполнял роль Короля Георга). Меган поделилась с актерами своими впечатлениями, сказав, что энергетика в зале была «почти осязаема», и добавив: «Я была увлечена происходящим на сцене на все 100%».

Принц Гарри присоединился к актерам мюзикла на сцене и исполнил шутливую песню

Гарри также прокомментировал выступление: «Это было просто невероятно!»

И герцог, и герцогиня присутствовали на показе мюзикла не впервые. Как уже упоминалось, в этот раз гала-представление было показано в рамках благотворительной акции для организации Sentebale, которую принц Гарри основал совместно с принцем Сейсо из королевства Лесото.

По сообщениям источников, благотворительный показ собрал около 300 000 фунтов стерлингов. Вырученные средства пойдут на улучшение перспектив и возможностей для детей, подростков и молодых людей в ЮАР, страдающих заболеванием ВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *