26-08-2018 Принц Гарри и Меган Маркл обзавелись домашним любимцем

После церемонии бракосочетания, которая состоялась 19 мая 2018 года, стремительный вихрь событий закружил новобрачных – герцога и герцогиню Сассекских. Официальные визиты в разные страны и церемонии венчания близких друзей – в расписании принца Гарри и Меган Маркл, казалось, нет и свободной минуты. Однако недавно стало известно, что супруги все-таки нашли время для пополнения в семействе… Ну, почти. По сообщениям некоторых источников, королевская чета обзавелась щенком.

Несмотря на то что новый член семьи еще не был замечен папарацци, ходят слухи о том, что супруги завели лабрадора в начале этого лета. Источники также уточнили, что щенок быстро освоился в новой семье и даже начал путешествовать с хозяевами, перемещаясь из дома в Котсуолдс в резиденцию на территории Кенсингтонского дворца. Разве он не счастливчик?!

37-летняя звезда телесериала «Форс-мажоры» Меган Маркл всегда обожала собак. Когда-то в своем доме в Канаде герцогиня воспитывала двух милых дворняжек. Когда для Меган наступило время переезда из Торонто в Лондон, она взяла с собой одного из них – Гая. К сожалению, для второго любимого друга герцогини, Богарта, переезд оказался невозможен из-за уже пожилого возраста собаки. Богарт остался в Канаде и поселился в семье одного из друзей Меган.

Конечно же, Гай и щенок лабрадора принца Гарри и Меган Маркл – это не единственные питомцы, которые воспитываются в Кенсингтонском дворце. Принц Уильям и его супруга Кэтрин – герцогиня Кембриджская – также имеют домашнего любимца. В их семейной резиденции проживает английский кокер-спаниель по кличке Лупо. Более того, даже королева Елизавета II воспитывает в Букингемском дворце двух «дорги» (смесь таксы и корги) – Вулкана и Кэнди.

Принц Гарри и Меган Маркл обзавелись домашним любимцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *