Приезжий избил полицейских из-за припаркованного служебного автомобиля в подмосковных Химках

В подмосковных Химках приезжий одного из соседних государств подозревается в избиении сотрудников полиции из-за припаркованной служебной машины, которая помешала проезду его автомобиля.

“1 июня 2021 года на дороге возле дома на ул. Бурденко в Химках был припаркован служебный автомобиль сотрудников полиции. В какой-то момент к полицейским подъехал мужчина, который стал высказывать оскорбления в адрес сотрудников в связи с тем, что их автомобиль мешал его проезду. Представившись, сотрудники полиции объяснили мужчине, что автомобиль находится здесь в служебных целях, однако мужчина продолжал высказывать оскорбления и недовольство, после чего подозреваемый нанёс полицейским множественные удары в область головы и лица. В результате противоправных действий мужчины сотрудникам были причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин, а также травмы головы”, – сообщила агентству “Москва” Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. “Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья”.

Добавить источник в избранное
(Visited 205 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.