07-03-2014 Повалий оставляет Киев навсегда

070314-1

070314-1«Starnit.ru.» уведомляет, что события в Киеве оказались решающими для народной артистки Украины, депутата («Партия регионов») Таисии Повалий. Известная украинская артистка сделала непростой выбор — оставить Киев и поселиться в российской столице.

«Я и Таисия имеем прекрасную квартиру на «Соколе», которую мы с женой арендуем уже 5 лет. Сейчас думаем приобрести своё жильё», — поделился планами Лихута Игорь.

Продюсер и супруг певицы поведал, что они давно просматривают различные варианты жилья в столице затем, чтобы перебраться в Россию навсегда. Сын артистки от 1 замужества (ДенисПовалий) остаётся в Киеве.

«Нами принято решение, очень трудный выбор для нас, жить в центре Москвы. Мы обсудили все мелочи нашего переезда и проживания. Денис остаётся в Украине. Он так решил для себя. Сын увлечён любимой музыкой, чувствует полную безопасность в родном городе. Ехать с нами не соглашается», — объяснил Игорь.

Таисия Повалий, будучи депутатом (2012 г.), так и не развернула активной профессиональной деятельности для принятия нужных законов и выдвижения каких либо законотворческих предложений. Зато её совет не пить водку и отдать предпочтение испанской кухне и вину, запомнили многие. Свою любовь к Испании Повалий и Игорь подкрепили покупкой дома, который регулярно посещают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *