08-06-2020 Полиция узнала о московской семье, в которой мальчику прививают транс-культуру

08 Июн, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Согласно информации Telegram-канала Mash, московская полиция разыскивает семью, в которой отец-транссексуал приучает восьмилетнего сына носить женскую одежду.

Наводку на «транс-семейство» правоохранительным органам дала девушка, познакомившаяся с главой семьи в социальной сети «Одноклассники». Изначально приняв его за женщину, впоследствии девушка узнала, что общается с транссексуалом. У него есть жена и сын, которого семья активно приобщает к транс-культуре. По словам девушки, родители наряжают восьмилетнего мальчика в платья и чулки, а также делают ему женские прически.

Глава необычного семейства предложил собеседнице принять участие во «взрослых развлечениях», однако это ее испугало. Поэтому, сделав скриншот переписки, девушка обратилась в полицию.

Напомним, что уже скоро состоится голосование по поправкам в Конституцию. Одна из них раз и навсегда определит брак как союз мужчины и женщины. Как передает телеканал «360», президент России Владимир Путин на заседании рабочей группы подчеркнул, что понятий «родитель №1» и «родитель №2» в стране не будет.

Как отметила член рабочей группы Екатерина Лахова, соответствующие поправки, касающиеся семьи, направлены на защиту традиционных ценностей. Помимо этого, они помогут дать мощный толчок к положительным социальным изменениям.

Голосование по конституционным поправкам состоится в период с 25 июня по 1 июля. Последний день голосования будет выходным. В целях осведомления россиян с 5 июня был запущен специальный портал 2020HYPERLINK “https://kp.ru/go/https:/2020og.ru/”ogHYPERLINK “https://kp.ru/go/https:/2020og.ru/”.HYPERLINK “https://kp.ru/go/https:/2020og.ru/”ru, на котором каждый может ознакомиться с сутью всех поправок, сообщает KpHYPERLINK “https://www.kp.ru/online/news/3899202/”.HYPERLINK “https://www.kp.ru/online/news/3899202/”ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.