06-06-2022 Полицейские изъяли более 1,6 кг героина у 29-летнего мужчины в городском округе Одинцово

В городском округе Одинцово сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя одной из стран Средней Азии, которого подозревают в покушении на сбыт более 1,6 кг героина.

“Сотрудники Успенского отдела полиции УМВД России по Одинцовскому городскому округу в результате оперативно-разыскных мероприятий возле дома на ул. Дружба задержали 29-летнего жителя одной из стран Средней Азии, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. При личном досмотре у злоумышленника, а также в комнате общежития, в которой он временно проживал, полицейскими обнаружены и изъяты 3 пакета и 61 свёрток с неизвестным веществом, электронные весы, упаковки с наборами изоленты. Кроме того, подозреваемый сообщил о сделанных им двух тайниках с наркотиками около Можайского шоссе, которые в дальнейшем были изъяты стражами правопорядка”, – сообщается на сайте “МВД Медиа” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

Экспертиза показала, что содержимое одного пакета из обнаруженных является героином массой более 1,6 кг. Всего изъято более 2,5 кг вещества.

Задержанный заключён под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Добавить источник в избранное
(Visited 29 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.