Подросток надругался над 6-летним ребёнком в Серпухове

Читайте также:

комментария 2

  1. Николай:

    Предположим найдут его, а ему … нет 14 лет!!! Что дальше? В лучшем случае присудят срок энный … без реального исполнения!!! Сужу по тому, что вижу сам и слышал — эти твари малолетние беспредельничают потому что УВЕРЕНЫ, что им ничего НЕ БУДЕТ, ведь они малолетки. Это из «подслушанного» разговора сидящих на скамейке малолеток у подъезда моего дома (не повезло мне — окна моей квартиры выходят на подъезд). Это преподносил им более старший их «наставник» (лет 16-17) и поучал «на старших нападайте кучей и бейте чем попало,… если и убьете кого. то ничего вам не будет». Вот вам только 1 из… подтверждение «свежее» «Подростки до смерти забили мужчину» — https://readovka.news/news/35083
    Они прекрасно это осознают и этим пользуются, а поэтому и творят мрази подобное. Нужна уголовная ответственность малолетних о колонии для них!!!

  2. Николай:

    В ближайшем будущем эти малолетние твари вырастут вот в таких: «Финалистку мирового конкурса красоты в Челябинской области убили молотком» — https://www.gazeta.ru/auto/2018/07/18_a_11855743.shtml
    Малолетки опасны и по одному!!! Однажды мне пришлось отбивать 60-летнего худенького мужчину от нападавшего на него 14-летнего!!!, … прогонявшего его с детской площадки!!!
    Полицаи бездействуют и бездельничают. С малолетками никто НЕ РАБОТАЕТ!!! Поэтому они и ничего не опасаются и не боятся!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *