16-09-2018 Почему Меган Маркл избегает этого классического образа красоты

16 Сен, 2018 – Новости Москвы и Московской области – И до королевской свадьбы мы вдохновлялись стилем калифорнийской девчонки от Меган Маркл: её любимыми продуктами для красоты, её советами по достижению этого лёгкого, кажущегося естественным и не требующего никаких усилий, сияния. Попривыкнув к фирменному стилю её наружности уже в новой для себя роли члена королевской семьи, мы узнаём от её визажиста, какой облик скорее всего никогда не будет примерять Маркл. Почему Меган Маркл избегает этого классического образа красоты

Дэниел Мартин, профессионал, стоящий за созданием образа красоты Маркл в день её свадьбы, рассказал изданию People, как её подход к красоте изменился после перевоплощения в герцогиню Сассекскую. «Ей нравиться делать акцент на глазах, её линия бровей теперь более выражена. Но это по-прежнему она». «Во всяком случае она готова экспериментировать с различными тонами, и теперь, когда выглядит загоревшей больше чем обычно, непременно обратится к более тёплым цветам.  Но она не станет  отклоняться слишком далеко от своей техники: она действует предельно стереотипно в своей практике». (Фото Brad Barket/Getty)

Он так же рассказал о том, что мы скорее всего никогда не увидим на бывшей звезде сериала Suits яркие, броские цвета губной помады, причину чего довольно просто объяснить. «Однажды она накрасила губы красной помадой, но просто не чувствовала себя комфортно с ней», – поведал Мартин. «Она любит говорить с людьми, спокойна и непривередлива; ей неохота отвлекаться и беспокоиться о чём-либо».

Мы можем буквально пересчитать на пальцах одной руки то количество раз, когда Маркл появлялась публично с яркими цветами своей губной помады. И когда это всё же случалось, она отдавала предпочтение тёплым ягодным оттенкам. Но, как известно любому любителю губной помады, её наличие предполагает немалых усилий по её поддержанию: дополнительных мазков-подкрашиваний, осторожных укусов, глотков и поцелуев. (Фото Mulholland/ Getty)

А вот ещё одно шокирующее откровение, рассказанное как что-то само собой разумеющееся, – 37-милетняя Маркл отказалась посещать салон красоты The Glam Squad в начале их совместного с принцем Гарри королевского турне. «Она лично занимается своим макияжем», – говорит Мартин, добавляя, что ей так гораздо комфортней и удобней, и что она не считает себя настолько утончённой модницей – просто хочет побыстрее нанести макияж и выйти из дома».

Он говорит, что поскольку «у них так много встреч и социальных обязательств, она вынуждена придерживаться того, в чём ей комфортно, того в чём она будет чувствовать себя уверенно и просто использовать это каждый день», добавляя, что его давний товарищ Меган «любит макияж и совсем не дурна в этом деле!» (Фото Andrew Parsons/Getty)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.