02-02-2021 Опасный для здоровья рис выявили в продаже в Подмосковье

В Подмосковье выявили в продаже опасный для здоровья шлифованный рис, производителем которого является ИП Евсеев И. В., деятельность его предприятия прекращена ещё 6 ноября 2020 года.

“Продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов по содержанию мучных вредителей, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений, поэтому может быть опасной и вызвать пищевое отравление”, – сообщается на сайте Роспотребнадзора Московской области.

Предприятие не осуществляет производственную деятельность по указанному фактическому адресу.

Добавить источник в избранное
(Visited 11 times, 1 visits today)

комментариев 13

  1. Валерий:

    а где контроль над все этим, жопу греют и бабло получают

  2. Эдуард:

    А до 6 ноября 2020 не было мучных вредителей, производился рис известными лицами в известных условиях? А после этой даты владелец конторы не проплатил и рис сразу стал опасным? Коррупция.

  3. Иванова Лида:

    Супер

  4. Алиса:

    Опять рис, Роспотребнадзор аюв отставку

  5. Людмила:

    Куда смотрит роспотребнадзор, как такой рис в продажу выпустили. А теперь пишут не покупайте.

  6. Василий:

    Хорошо хоть предупредили, а дальше!!! бизнес нельзя трогать и кошмарить.

  7. ГАЛИНА:

    У нас также работает майонезный завод в деревне Старниково Московской области,производится всё неофициально,в антисанитарных условиях,вот уже лет 10. И никакие проверки не страшны,т.к завод работает в тихую по ночам,а днём по документам он банкрот.

  8. Макс:

    А хрен ли предупреждать ? Только и можете что языком чесать. Возьмите и уберите его с полок.а то работать не хотите ,только вид создаёте заботы о населении.

  9. Любовь:

    Куда смотрит наш легендарный Роспотребнадзор , это кошмар. Работает видимо по принципу -спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ищите, отзовите и т.д.???

  10. Татьяна:

    А чего предупреждать? Надо сразу из продажи изымать.

  11. Наталья:

    Почему не изьят из торговли? Опять просят понять и заплатить?
    Ворон ворону глаз не выклюет?

  12. Ирина:

    А картинку упаковки можно было выложить?

  13. Клава:

    Роспотребнадзор вообще работает? Сколько было жалоб жителей Павшинской Поймы Красногорска о том, что в магазинах Пятерачка обслуживают посетителей без масок.Бесполезно.Никакой реакции. В магазине на Павшинской бул.20 кассиры на вопросы почему покупатели без масок,отвечают ,: не нравится,идите а ДР.магазин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.