01-03-2022 Одежда NFT и как это работает?

ПлатьеX

Если вы хотите испытать цифровую моду прямо сейчас, отправляйтесь на DressX, веб-сайт/магазин, который предлагает интересную одежду по очень разумным ценам. Улов? Это только для камеры, а не в жизни. Все, что вам нужно сделать, это загрузить свою фотографию в облегающей одежде (лучше всего подходят купальники и боди) на веб-сайт, выбрать вещь, которую вы хотите «надеть», и сопоставить ее с фотографией. Вуаля, теперь вы носите иллюзию. Сделайте несколько снимков, загрузите их в свои социальные сети и удивите своих друзей своим новым взглядом. Зачем это нужно? Это новый виртуальной жизни который теперь предлагает нам технология NFT.

Основанная Натальей Моденовой и Дарьей Шаповаловой и запущенная в августе 2020 года, компании удалось привлечь в общей сложности 3,3 миллиона долларов США от венчурных капиталистов во главе с The Artemis Fund, венчурным капиталом, специализирующимся на инвестировании в предприятия, возглавляемые женщинами, «которые строят компании, которые демократизируют доступ к богатству, поощрять устойчивость и уменьшать трения в экономике ухода», — говорится в пресс-релизе. В 2022 году DressX планирует запустить торговую площадку NFT для своих изделий с множеством дизайнеров, стремящихся одеть нас в метавселенную. Они уже успешно сотрудничали в некоторых выпусках NFT с Crypto.com, Balmain и Binance, и это лишь некоторые из них.

Меган Каспар и Ред Дао

Ранее в этом году Меган Каспар, соучредитель и управляющий директор Magnetic Capital, частной инвестиционной компании в криптовалютных проектах, базирующейся на Большом Каймане, дала интервью Haute Living, модному журналу для высшего общества, и «оделась в цифровом виде» от DressX, упомянутого выше. . Как один из ангелов-инвесторов проекта, она была ярым сторонником цифровой («мета-моды») моды и видит впереди очень светлое будущее.

Впервые она узнала о криптовалюте еще в 2010 году, но не уделяла ей должного внимания до 2013/2014 года, когда у нее наступил момент «ага». «Со временем мне становилось все более очевидным, как эта технология может улучшить глобальные рынки капитала и финансовую отрасль, добавив улучшенный и безопасный технологический уровень. И именно тогда я поняла, что проведу остаток своей карьеры в этом пространстве», — сказала она в своем интервью. Она также является членом Red DAO, DAO, ориентированной на моду, которая недавно попала в заголовки новостей, выиграв Doge Crown, разработанную Dolce & Gabbana (D&G) как часть их коллекции NFT, за 423,5 ETH (стоимостью около 1,275 миллиона долларов). У DAO есть около 7,5 миллионов долларов в казне, судя по данным кошельков ее членов, указанным на их веб-сайте.

«Бренды будут компенсировать клиентам ношение вещей, предоставляя им доступ к эксклюзивным вещам или раздавая модные вещи в виртуальные кошельки или выплачивая им взаимозаменяемые токены», — говорит Меган в другом интервью Cointelegraph.com. Должен сказать, я довольно скептически отношусь к этому, потому что я не вижу, чтобы ваш средний клиент подвергался такому обращению. Возможно, влиятельные лица, поскольку их можно рассматривать как еще один канал продаж для брендов. Это может быть и маркетинговым ходом. Возможна раздача только ограниченного количества предметов случайно выбранным клиентам, например, попытка выиграть лотерейный билет. Это, несомненно, повысит продажи, если сопутствующее мнение состоит в том, что предметы, полученные с помощью airdrop, можно продать на вторичном рынке, чтобы продать жаждущему покупателю или фанату.

Для присоединения к Red DAO требуются авансовые инвестиции в размере 100 000 токенов Red DAO по цене 50 ETH, максимум 300 000 токенов за 150 ETH. Цель DAO — «поддерживать, покупать, архивировать, собирать, инвестировать в предметы и цифровую одежду в развивающемся мире цифровых носимых устройств и моды». согласно их веб-сайту.

Добавить источник в избранное
(Visited 215 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.