07-12-2015 Очки. Тренды сезона весна-лето 2016.

07 Дек, 2015 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

Для представительниц женского пола внешний вид обязательной частью ежедневной жизни. Если правильно подобраны очки, то в образе девушки легко образуется изюминка. В жаркую солнечную погоду очки отлично оберегают от ярких солнечных лучей, препятствуя изменений зрения в худшую сторону и формированию мимических морщин. Очки могут служить как модный аксессуар летом, так и дорогой гаджет во время езды на машине.

Очки. Тренды сезона весна-лето 2016Оправы для очков, которые будут отрекомендованы в 2016 году, имеют достаточное разнообразие и возможность выбора на любой вкус. Общим у всех этих очков есть лишь один фактор – это большой размер.

Оправы, которые предлагают дизайнеры, бывают облегченного варианта и достаточно массивного. Цвета линз бывают разными, от прозрачных до хамелеонов. В этом сезоне в моду будут входить всевозможные стразы и разнообразный декор. Модными будут довольно нестандартные аксессуары, поэтому не нужно бояться быть оригинальными!

При выборе очков нужно не забывать, что такой аксессуар может не только улучшить образ девушки, но и также ухудшить его.

Для каждой формы лица подходит определенный вид очков. Итак, существуют такие формы лица:

  • Овальная форма.

Такая форма имеет правильные черты лица.. Вертикально лицо маленько вытянуто, а скулы обладают зауженной формой.

Девушкам с таким лицом к лицу различные модели очков. Самое важное чтобы форма оправы повторяла изгиб бровей.

  • Прямоугольная форма

Лицо узкое, которое имело угловатые изгибы. Лучше всего подойдут очки, в которых большая оправа. Нежелательно приобретать довольно узкие модели.

  • Треугольная форма.

Для треугольного лица характерен широкая верхняя часть лица и узкий подбородок. Для обладательнице такого лица подойдут круглые и овальные очки.

  • Круглая форма

Представительницы такого лица обладают круглым небольшим подбородком, в основном лоб у них небольшой, а скулы довольно таки широкие. Таким дамам запрещается носить большие круглые очки. И они ни в коем случае скулы не должны быть закрыты. Выбирать таким девушкам лучше всего модели более квадратные.

  • Квадратная форма

Подбородок выглядит тяжеловато, широкий лоб, скулы немного квадратные.

Для квадратной формы подойдут очки крупные или каплевидные. Бровки должны быть прикрыты оправой.

Цвет линз. Как правильно выбрать?

Наилучшими цветами для линз являются такие как, зеленоватый, дымчатый или коричневый. Такие оттенки не искажается так сильно, как при других оттенках. Они оберегают от солнечных лучей, мешая ухудшению зрения. Оттенки красного цвета и синие линзы портят глаза.

Как не приобрести подделку.

Не нужно приобретать дешевые «брендовые» очки, небольшая цена сразу должна отпугивать? покупайте очки на проверенных сайтах, с хорошими отзывами. Лучше уже без очков, чем дешевые, приносящие вред зрению. Обязательно название на этикетке и очках должны совпадать. И эта же надпись бывает на линзах.

К товару естественно прилагается упаковка, которая должна в себе содержать адрес производителя, его название и телефон. Понять подделка это или нет довольно таки трудно, так как китайцы умеют подделывать продукцию известных производителей. Одним из способов определить оригинал это или подделка есть – это носить очки несколько дней подряд, в случае если на лице будет светлый след от очков, то есть не будет загара под очками, то значит приобретен оригинал. А при ношении подделки лицо будет загорать полностью, потому что будут пропускаться ультрафиолетовые лучи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.