Новый жилой дом на 448 квартир в ЖК «Новые Островцы» построят в Раменском районе до конца этого года

Читайте также:

комментария 3

  1. Ольга:

    А застройщик не хотел бы начать строить школу и поликлинику??? КУДА СМОТРИТ Главгосстройнадзора и кто даёт разрешение на строительство Южного квартала КОГДА В ЖК НОВЫЕ ОСТРОВЦЫ НЕТ СОЦ ОБЪЕКТОВ???!!! ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ С НАРОДА!!! ОБЕЩАНИЯ БЫЛИ ЧТО ПОСТРОЯТ ВСЁ!!! А ПО ФАКТУ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ( ГДЕ НАША ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ!? ПОКА НЕ СЛУЧИТСЯ БЕДА С ЧЬИМ НИБУДЬ ИЗ ДЕТЕЙ — ТАК КАК В ШКОЛУ ДНТИ ХОДЯТ ЧЕРЕЗ ТРАССУ — НИКТО НЕ ОЬРАТИТ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!! ЗАТО ПОСТРОИТЬ 13 ДОМОВ И ПОЛУЧИВ НЕХИЛЫЕ ДЕНЬГИ ВСЕ РАДЫ БЫЛИ!!! ЖИТЕЛИ ЖК НОВЫЕ ОСТРОВЦЫ ТРЕБУЮТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА И ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАМ ПОСТРОИЛИ ШКОЛУ И ПОЛИКЛИНИКУ!!!!!!САД УЖЕ 3 й ГОД НЕ МОГУТ СДАТЬ, И ОН СКОРО НАЧНЁТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ!((( УЖАС»(((

  2. Игорь:

    Артур Гаребян, где соц. объекты??? Где дорога в ЖК??? Почему дома строят с нарушением санитарной зоны, под боком у промышленных предприятий??? Как могут выдаваться разрешения на строительство при таких обстоятельствах??? Нашли что освятить в новостях…

  3. Лилия:

    Дом то хорошо что построят, 14 домов 17-этажных, детский сад превратился в долгострой, обещанную школу так и не начали строить. единственная школа в Островцах переполненна, начальные классы учатся в две смены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *