«Новогодний миллиард»

«Новогодний миллиард» — новогодний розыгрыш призов от лотереи «Русское лото». Он состоится 1 января 2022 года на телеканале НТВ в специальной программе «Новогодний миллиард», которая будет показана в прямом эфире в 15.30 МСК.

Одновременно розыгрыш планируют транслировать онлайн в группах «Столото» в Facebook, ВК и других соцсетях, на медиафасадах Москвы, а также на You Tube канале лотереи «Столото». 

Организаторы обещают гарантированно разыграть 1 млрд рублей, 100 призов по 1 млн рублей, а также тысячи других денежных выигрышей. 

За все время проведения «Новогоднего миллиарда» один счастливчик стал миллиардером, 808 человек выиграли по 1 млн рублей, общая сумма выигрышей превысила 10 млрд рублей.

Традиционно в праздничном шоу принимают участие звезды отечественного шоу-бизнеса. В прошлые годы создавали хорошее настроение группа «Дискотека Авария», Полина Гагарина, Ёлка, Николай Басков, Надежда Бабкина и др. 

Кто станет ведущим новогоднего розыгрыша лотереи пока не ясно. Известно, что организаторы рассматривают несколько кандидатур, окончательный выбор будет сделан накануне 1 января. 

Как приобрести билеты

Продажи лотерейных билетов стартовали 17 октября. Чтобы претендовать на получение выигрыша можно приобрести билеты двумя способами:

  • в электронном формате на официальном сайте Столото до 11.00 МСК 1 января 2022 года;
  • в бумажном виде в местах продаж — отделения Почты России, лотерейные киоски, гипермаркеты, супермаркеты лотереи «Столото» до 21.00 МСК 31 декабря.

Как принять участие в «Новогоднем миллиарде»

Участие в новогоднем суперрозыгрыше стало приятной традицией для миллионов россиян. Это подтверждают высокие рейтинги телепередачи — в 2021 году она оказалась на 13-м месте по популярности среди всех программ федерального телевидения.

Чтобы стать участником «Новогоднего миллиарда» нужно выбрать понравившийся билет, оплатить его картой или иным удобным способом и включить канал НТВ 1 января в 15.30 московского времени.

Основные правила розыгрыша

Один миллиард рублей можно выиграть по итогам второго тура. Величина других призов в сумме может также превысить 1 млрд. Призовой фонд формируется за счет половины стоимости проданных лотерейных билетов.

Если будет определено несколько победителей они поровну поделят главный приз. Так было в 2019 году, когда по 500 млн рублей получили два игрока.

Начало выплаты выигрышей — через 24 часа после окончания тиража. За получением денежных средств можно обратиться в течение 1 тысячи дней. Суммы менее 600 тысяч рублей выплачиваются онлайн зарегистрированным пользователям, прошедшим полную идентификацию.

Среди обладателей билетов, которые не сумели выиграть по итогам новогоднего тиража организаторы разыграют один автомобиль Scoda Octavia.

В студии прямого эфира присутствует тиражная комиссия, члены которой проверят присутствие всего комплекта бочонков. По окончании розыгрыша они подписывают протокол, что подтверждает проведение его по всем правилам.

asa

Добавить источник в избранное
(Visited 157 times, 3 visits today)

комментариев 11

  1. Елена:

    Интересно, кто из звездных гостей будет в этот раз. Хочется, чтобы розыгрыш интерес вызывал, а не сплошную болтовню слушать

  2. Георгий:

    В этом году будет 100 миллионеров, любопытно узнать каких выигрышных билетов будет больше, по старинке через киоск или купленных на сайте

    • Антон:

      Я взял 5 билетов онлайн и 5 бумажных. Но мне кажется что больше шансов в печатных билетах.

  3. Наталья:

    Неплохо бы так начать год с хорошего выигрыша. Но не знаю, пока не было и намёка на заветный куш

  4. Геннадий:

    У меня родителей не оттащишь от Русского лото. Сколько помню себя, хоть один ​да возьмут. Хорошо не заставляют сидеть с ними

  5. Светлана:

    Лучше бы миллиард не в одни руки разыграли, а сделали больше победителей. 1 авто мало, хотя бы с десяток сделали.

  6. Мария:

    Работаю напротив киоска столото,наблюдаю картину..чем ближе к нг,тем больше народу скупают билеты

  7. Ирина:

    Дочка выбрала 10 билетов, сказала выиграем))Я ей верю, раз сказала – сбудется)

  8. Дарья:

    В прошлом году директор подарил “счастливчикам”, которые работали 1 января лотерейные билеты и сертификаты на парфюм. Весело посидели, взрослые тётки превратились в детишек;))

  9. Любовь:

    Уже становится традицией – ждать не только советские фильмы на новогодних праздниках, но и новогодний розыгрыш!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.