04-12-2018 Новогодний маникюр 2019 – идеи, фото ногтей на Новый год

Чтобы подчеркнуть в Новогодний вечер приходящего 2019 года свой образ, необходимо выбрать оригинальный, красивый, изящный маникюр. Основным цветом покровительницы года Жёлтой земляной Свиньи является золотистым, актуальными также являются серебряный, розовый, оранжевый, оттенки коричневого, не исключаются красный и оттенки зелёного – как цвета любого Нового года.

Для выбора маникюра не нужно придерживаться каких-либо шаблонов, надо подключить полет фантазий, только за необходимости, заранее под глянув на что-то интересное. Учесть необходимо наряд на Новогодний вечер, правда также можно и немного выйти за границы позволенного.

Новогодний маникюр 2019 - идеи, фото ногтей на Новый год

Идеи для новогоднего маникюра

Маникюр, считают значительным элементом новогоднего образа. Ведь его яркость и изящность только подчеркнут наряд и придадут ему элемент, который отобразит вкус женщины.

В 2019 год Жёлтой земляной Свиньи, лучше всего отдать предпочтение яркому, сверкающему маникюру, который дополнит образ торжественностью. И не стоит волноваться по поводу экстравагантности ногтей – это же Новый год. Ведь вряд ли, женщина позволит себе блестки или сверкающий лак в другое время года.

Предпочтение можно отдать золотистому цвету – ведь это главный цвет покровительницы года. Подойдут также серебряный, оттенки коричневого, оранжевого, светло – розового, жёлтого, а актуальными для каждого Нового года являются красный и оттенки зеленого цвета. Так что выбор велик, правда важно ещё учесть цвет самого наряда для Новогоднего вечера.

В это время, в тренде маникюр с глиттером на некоторых пальцах; рассыпанные блески; отпечатанный от фольги оттенок, что смотреться не менее интересно чем блестки; стразы; хрустальные крошки и другое. Эти элементы современного маникюра, придадут необычности.

Можно сделать на ногтях картинки, может есть на примете что-то любимое, или же элемент с какой-либо картины, такого рода художество придаст немного оригинальности и находчивости. Можно даже придумать рисунок с юмористическим наклоном. Вот например свинья, в честь Нового 2019 года, мишка, елка, украшение на елку, Дед Мороз, гном, снеговик, Снегурка, олени, пингвин, мультяшные герои, снежинки или другое.

Идеи Новогоднего маникюра могут быть совершенно различного характера – они не имеют границ, а вкус у каждого свой. Также, каждая женщина может придумать какой-либо необычный элемент, эксклюзивный, ведь для того чтобы сделать современный маникюр не нужно шаблонов, а только какой-то пример со своими элементами или просто полет фантазии. Учитывать необходимо только Новогодний образ или немного выйти за его грани, поскольку, вряд ли женщина сделает себе маникюр только на одну ночь.

Стильный маникюр на Новый 2019 год

Хорошими идеями на Новогодний вечер могут стать такие разновидности маникюра.

Красный – он является цветом каждого Нового года, поэтому будет смотреться красиво как с блестящим оттенком, так и матовый, с элементами декора или без них. Он будет выглядеть неотразимо при многих нарядах.

Камифубуку – это более современный и актуальный тренд к Новому году маникюр, его различная форма, кружечки, полоски, ромбики на интересном оттенке будут выглядеть безупречно.

Втирка – чтобы создать Новогодний блеск и переливания на ногтях, может быть зеркальной, жемчужной или другой разновидности. Её можно сделать к любимому цвету лака.

Полоски или цепочки можно сделать цветными, блестками, камифубуку, как дизайн к какому-то праздничному оттенку ногтей.

Принты с изображением Деда Мороза, оленей, снеговика, пингвина, елки или другого персонажа, изделия например на блестящем красном, коричневом, зелёном цвете ногтей станут необычным элементом для маникюра.

Стразы на новогоднем маникюре выберет далеко не каждая женщина, но все-таки, с этими различными за размерами и цветом камушками, возможно создать много идей новогоднего маникюра.

Бархатный песок – очень красиво смотрится на нескольких ногтях.

Необычно будут смотреться ногти с глазами кошки, переливание которых придаст яркости и блеска для ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *