Неизвестные отобрали мотоцикл “Yamaha” у мужчины на юге Москвы

На юге столицы на Севастопольском проспекте 24 мая трое неизвестных остановили мотоциклиста, избили его и отобрали мотоцикл марки “Yamaha”, после чего скрылись на грузовике.

“Трое неизвестных остановили мотоциклиста на Севастопольском проспекте в Москве, после чего забрали его транспортное средство и скрылись вместе с мотоциклом на грузовой машине”, – сообщил ТАСС представитель пресс-службы управления столичной полиции.

Правоохранители разыскивают злоумышленников.

1 комментарий

  1. Cocabanga:

    Вы хоть разберитесь прежде чем писать, что случилось! Кто по средь бела дня, в центре Москвы, при свидетелях и на своих номерах избивает мотоциклиста и отбирает мот, а ? Этот козел периферийный, который типа мотоциклист, находился в чужой хате заблокировался и не пускал хозяина квартиры, а когда выломали дверь, козел выпрыгнул со второго этажа и сбежал, по форме понятно, чей одинокий мот стоит, ждали его 4 часа возле него, пока он прятался по кустам, вот такой вот ПИЛОТ, когда мот его тронули только выбежал, кому нужны эти старые дрова, нужен был только этот козёл, который оказался обосрался выходить, никто его не избивал, один на один немного потрясли его, предложили пройти и объяснить своё поведение, на что он опять сбежал, мот его никто не похищал и никто никуда не скрывался, из-за того что он поперся жаловаться в полицию вся эта возня началась, он уже трижды написал заявление о том что претензий ни к кому не имеет и никак не может забрать свои дрова из отдела , сам себя наказал ! Вы хоть информацию проверяйте прежде чем очередную фигню писать ! И ещё фотку поставили r1 блин))) у него старый fazer 2001 года , и какой нафиг грузовик ))) это мультиван !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *