13-08-2019 Наглые действия Соболь говорят о подготовленности провокаций заранее – эксперт Данилин

13 Авг, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила предвыборную кампанию в Мосгордуму, чтобы вести митинговую деятельность. Создается впечатление, что череда акций «оппозиции» устроена только для того, чтобы повлиять на власти Москвы, расшатать государственный строй и предоставить Западу нужную «картинку» для дискредитации России. У этих митингов нет конкретных целей и идей, участники сами не знают, для чего они собираются. Получается, что оппозиция устраивают шумиху ради шумихи.

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, как и другие экс-выдвиженцы в МГД от команды Навального, не смогли повлиять на решение Мосгоризбиркома. Теперь они заявляют, что государство намеренно не дало им шанса стать кандидатами в Мосгордуму. Хотя власти Москвы отказали некоторым представителям «оппозиции» на законных основаниях: в их подписных листах были обнаружены фальсификации и подделки подписей, также использовались данные умерших людей. Процент брака у той же Соболь составляет более 14,67%, при том, что законодательством допускается не больше 10%. Есть мнение, что все это было сделано намеренно.

Данилин считает, что соратники Навального серьезно планируют свои мероприятия, подбирают активистов, готовых помогать в организации протестов, свозят людей из ближайших регионов. По данным МВД РФ, на незаконной акции 27 июля более 600 задержанных не были москвичами. Соответственно, чтобы устроить подобное мероприятие, нужно организовать и профинансировать приезд людей из других городов.

Любовь Соболь и прочие соратники Навального открыто призывают жителей Москвы нарушать закон, ставят условия правительству, хотя сами не смогли ответить на претензии властей. Это говорит о том, что «оппозиции» выгоднее находиться в таком положении, нежели участвовать в выборах. Соболь была очередной раз задержана 10 августа, ее наглость явно дает понять, что юрист работает на публику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.