14-05-2019 На кого работают некоторые оппозиционные кандидаты в Москве?

Для московских жителей уже не секрет «потрясающая» новость из сферы власти: оказывается, некоторые ярые оппозиционеры на самом деле подчиняются заглавным политическим силам? Кандидатам в Московскую думу для проведения линии избирательной кампании отдали «на растерзание» комплекс ЖКХ Москвы? 

Сразу отметим, что «кандидат от власти» – это не обязательно член партии «Единая Россия». Речь идет о скрытых от людских глаз, теневых взаимовыгодных союзах, весьма неожиданных для простых доверчивых людей. А формально это может быть представитель КПРФ или любой другой существующей сегодня партии. Тут суть не обязательно будет лежать на поверхности.

В период предвыборной гонки очень трудно и полностью воздерживаться от критики в свой и чужой адрес, и не переборщить с ней. Тут все должно подаваться в гомеопатических дозах, с крайней осторожностью. Но золотую середину можно найти и тут: как сообщает Karaulovlife.ru, избирательная кампания в Мосгордуму для кандидатов, выдвинувшихся от мерии, будет основана на критике

Комплекса городского хозяйства Москвы, в просторечии именуемого ЖКХ. Эта тематика очень благодатная, тем более, что большинство слушателей ничего не соображает в градостроении и легко поверит любым словам, сказанным с экранов и страниц газет. Выбранная тема для обсуждения становится еще острее из-за того, что почти все рядовые москвичи недовольны работой действующей системы жилищно-бытового хозяйства. Такой принцип: не можешь погасить протест — возглавь его. Критика легко позволит переводить стрелки друг на друга всем участникам диспутов.

Самое занятное то, что обсуждаемая информация нашла подтверждение от лица власти, В «Московской газете» в префектуре ЮВАО рассказали, что один из таких «завуалированных» кандидатов, скрыто сотрудничающих с властью – выдвиженец от КПРФ Андрей Орел, решивший попытать счастья на избирательном округе № 25. Краеугольный камень его общественной работы – жесткая критика ремонта жилищ льготников, в первую очередь ветеранов Великой отечественной войны. За отделку домов этой категории несут ответственность силы районных управ. Откуда у кандидата, настроенного к главной силе власти внешне недружелюбно, то есть оппозиционера, появляются данные, закрытые для посторонних? А жители квартир спокойно доверяют некоторые факты из своей жизни практически посторонним.

Еще одним косвенным свидетельством «двойной игры» Андрея Орла может служить тот факт, что он личностно весьма близок лидеру московского горкома КПРФ Валерию Рашкину, человеку, известному своей политической гибкостью и моральной изворотливостью. «Версия» сообщала, что на выборах в Госдуму РФ в 2016 году чуть ли не половина членов команды Алексея Навального трудилась на избирательную кампанию Рашкина – непосредственного начальника Орла по линии партии. Множество самых разных слухов возникает и сегодня, в основном они спровоцированы предстоящими выборами в Московскую думу. Говорят, что Рашкин неоднократно был замечен в связях, нетипичных для его избранной линии поведения и политического отношения. Telegram-канал «Кремлевская прачка» писал о том, что КПРФ, по договоренности с Алексеем Навальным, не будет выдвигать перспективных кандидатов в тех округах, где будут избираться выдвиженцы по протекции главы ФБК. Политически активные москвичи помнят, что Рашкин в 2016 неоднократно хвастался якобы законно принадлежащими ему регалиями. Насколько были правдивы его слова – остается только догадываться.

 

Может ли вообще кого-то в наши дни удивить беспринципность и гибкая мораль политиков? Ведь идущим к власти никогда за историю человечества не было присуще ношение белых перчаток. Ради достижения своей цели эти люди способны на многое. Андрей Орел и Валерий Рашкин не являются уникальными в своих действиях, их непосредственный глава, Геннадий Зюганов, явно знает о поведении подопечных, но не спешит пресекать их действия и вообще как-то повлиять на ситуацию. Вряд ли политик с таким солидным опытом позволил бы себя обмануть. Отдельные личности полагают, что он сам находится в сговоре с действующей властью. Впрочем, все это лишь догадки. Нам остается гадать, сколько еще сюрпризов преподнесет грядущая предвыборная кампания.

https://mskgazeta.ru/politika/v-moskve-vse-tajnoe-stanovitsya-yavnym–nekotorye-oppozicionnye-kandidaty-v-real-nosti-rabotayut-na-vlast–.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *