04-07-2019 Мужчина умер в больнице Подольска, не дождавшись помощи

В подмосковном Подольске бригада “скорой помощи” доставила в медучреждение мужчину с подозрением на инсульт, больного оставили в коридоре, где он и скончался, не получив своевременной помощи от врачей.

“Министерство здравоохранения Московской области по факту случившегося проводит служебную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В Подольской ГКБ работает специальная комиссия Минздрава. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры”, – сообщили агентству “Москва” в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

комментариев 6

  1. Наталья:

    У нас с сентября 2018 года есть серьезные вопросы в отделению неврологии этой больницы. Если Вы подскажете, куда обратиться с нашим случаем, то будем премного благодарны.

  2. Екатерина:

    Зимой толи в 2016 толи в 2017 году (время летит)сидели в Подольской больнице с мужем и ждали консультации нейрохирурга по поводу травмы головы при падении на лёд. При нас привезли дедушку, подозрение на инсульт. Он сидел в коридоре. Врач нейрохирург была на сложной экстренной операции. Дедушка просто встал и ушел. Медсестры его не пытались остановить. Потом он пришел, без шапки и с кровью на затылке. Его начали мазать зелёнкой и в этот момент у него начался приступ. Как раз именно в этот момент приехали его родственницы. Медперсонал ходил мимо и ничего не делал-все рядом были не специалистами в неврологии. В результате одна из родственниц буквально запрыгнула на дедушку и начала качать сердце. Была остановка. Она кричала медсестре что ей дать в шприце. Очень повезло дедушке что его родственница опытный фельдшер на скорой помощи в другом городе. Я была в шоке и несмотря на прошедшее время этот дедуля стоит у меня перед глазами. Побольше внимания нужно к людям, пожилые люди это наши родители дедушки и бабушки. Не надо забывать, что и мы будем на их месте.

  3. Денис:

    Сплошь и рядом. Вот где нужно порядок наводить, а не поборами заниматься.

  4. Игорь:

    Давно пора проверить эту больницу,что это что травматологии, выкачивают деньги. При нас положили женщину на растяжку ноги а ей 90 лет,она стонала от боли так никто обезболивающее не вколол,а взяли налево с нее 100 тысяч.бабушка умерла. У нашей родственницы вымогали деньги на титановые пластины,денег не было,поставили по ОМС железные. Так операцию хирурги рядились при ней кто бесплатно будут делать. Психовали и ругались при ней. Взял хирург и швырял ноги от психа в разные стороны. А ещё операцию не делали по перелому две недели ждали денег и говорили что бесплатно сделаем плохо. Надо 50 тыщ. Давно проверьте эту больницу там такие деньги вымогают ежедневно вам и не снилось.

  5. Саша:

    Тоже самое происходит в Домодедово больнице.привезли,кинули в рот таблетку сидел ,45 минут!при давлении в 210 на 120!И что?чурки ходят и говорят,а зачем давление менять два раза в день!Поток поставлен на стены,хотя у меня русским языком написано не лазить больше в ❤️

  6. Роман:

    И так везде!!! По московской области закрыли уже много роддомов. Раньше и Раменского ездили рожать в Бронницы, не хотели у себя, а теперь в Бронницах закрыли его, открывают хирургическое отделение, а почему? Главврач хирург. А рожать можно и за 60-80 км ехать, и ещё через ЖД переезд. Да здравствует министерство здравоохранения!!!! К ним бы такое отношение как к нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.