06-03-2021 Мужчина топором убил сожителя дочери, ранил и её, после чего нанёс себе смертельные травмы на юго-западе Москвы

06 Мар, 2021 – Новости Москвы и Московской области –

На юго-западе столицы мужчина зарубил топором сожителя дочери, нанёс несколько ударов по голове дочери, а затем нанёс ранения и себе, от которых скончался в медучреждении.

“По предварительной версии следствия, ночью 6 марта 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Дмитрия Ульянова в Москве, в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений, мужчина причинил сожителю своей дочери множественные рубленные удары топором в область головы и туловища, после чего нанёс несколько ударов в область головы своей дочери. От полученных повреждений потерпевший 1993 г. рождения скончался на месте, а девушка в тяжёлом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая помощь. После совершённого преступления мужчина причинил себе повреждения, от которых впоследствии скончался в медицинском учреждении”, – сообщила агентству “Москва” Юлия Иванова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.