11-09-2018 Меган Маркл и принц Гарри поделились деталями их первого совместного королевского турне

Через три месяца после объявления своего первого королевского турне как муж и жена, принц Гарри и Меган Маркл раскрыли свой полный маршрут и детали визитов.

Как и объявлялось ранее, этой осенью герцог и герцогиня Сассекские полетят в Австралию, Фиджи, Тонга и Новую Зеландию. Кенсингтонский дворец в понедельник, 10 сентября, подтвердил, что турне начнется во вторник, 16 октября, и закончится в среду, 31 октября.

Всего будет 16 остановок с акцентом на «лидерство молодежи, охрану природы, в том числе несколько новых проектов Queen’s Commonwealth Canopy, а также на восстановление и реабилитацию военнослужащих в Invictus Games 2018 в Сиднее», как сообщил Дворец в своем заявлении.

Принц Гарри запустил Invictus Games для раненых или выздоравливающих военных и ветеранов в 2014 году. В прошлом году, когда игры проводились в Торонто, он и Маркл вызвали ажиотаж, так как присутствовали на теннисном матче на колясках вместе и держались за руки. Два месяца спустя пара объявила о своей помолвке, а в мае 2018 года они поженились в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке.Меган Маркл и принц Гарри поделились деталями их первого совместного королевского турне

Как было объявлено ранее, принц Гарри и герцогиня Меган были приглашены на турне правительствами 53 стран Содружества наций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *