26-12-2020 Медики Чехова отказываются от дежурств из-за снижения заработной платы

В подмосковном Чехове более 20 медиков просят “провести проверку законности приказа главного врача ГБУЗ МО “Чеховская областная больница”, в связи с тем, что руководство урезало им заработную плату за дежурства в ночную смену ( с 22:00 мск до 6:00 мск), вместо 100% от оклада им теперь будут платить 50%. Об этом сообщает “Чехов.Вид”.

В свою очередь главный врач А. Урванцев в своём приказе объясняет такое решение целями “рационального и эффективного использования средств территориального фонда обязательного страхования Московской области ОМС и бюджета Московской области”.

Медики на такое решение ответили отказом дежурить с 1 января 2021 года.

Администрация городского округа Чехов обещает разобраться в этой ситуации.

Добавить источник в избранное
(Visited 23 times, 1 visits today)

комментариев 18

  1. Катя:

    Так в Подольске тоже так
    Сестра с вёсны ничего не получила… обещают , но не выдают. Работает в красной зоне с ковидными. Сама уже переболела

  2. Н:

    Так же медики вполне имеют право теперь рационально использовать свое время и здоровье. Совсем с катушек съехали…нашли на чем экономить…

  3. Татьяна:

    Надо писать на начальство. Протзвол .не бояться Гавна.

  4. Евгений:

    Пилится бабло под шумок ой как пилится…..

  5. С.:

    В р.п. Серебряные Пруды уже лет семь как ночные оплачивают 50%

  6. Сергей:

    В р.п. Серебряные Пруды уже как семь лет оплачивают 50% ночные

  7. Лидия:

    На вызов приходят на 4 сутки.Благодаря тому, что делаешь заявку на ГОСпортале..,только тогда и появляется фельшер-.Находишься в ((( подвешенном состоянии..за такой периуд

  8. Елена:

    И в Пушкино в госпитале ещё хуже

  9. Владимир:

    Скоро работать некому будет , а админ истрации больниц все побарабану.

  10. Константин:

    Давно пора Воробьёва снять. Засиделся в губернаторах.

  11. Гиппократ.:

    А глав.врач Урванцев себе тоже,зарплату понизил.

  12. Валентина:

    Куда не кинься – всюду засада!!! медицину ушатали в конец, была бы возможность весь непутевый Минздрав, да и всех областных чинушей направить в красную зону поработать, ну а если заболел, направить лечиться только в маленький городок или в село Пускай пожинали плоды своей деятельности и прекрасного распила денег

  13. Игорь:

    Беспредельщики

  14. Рома:

    Все по тому происходит что Путин ВВ и Голикова и Попова обещают людям золотые горы но ничего не платят и свои обещания пред своим же российским народом не держат. А также ввпутин в Москве и курьеров на деньги кидает постоянно. Нет в Москве курьерской службы чтобы там не обманули с деньгами. Зато в объявлениях в газете работа и зарплата обещают золотые горы. А если простому курьеру не заплатят зарплату и тот морду начальнику набьет. Так сразу мусора и уголовное дело шьют. Просто путинский беспредел в РФ. Какой-то идёт. Ещё на моей Украине моей родине хотят порядок навести. Пусть сначала у себя его наведут и чтоб всё было по справедливости в новом году как и БОГ НАШ СПРАВЕДЛИВ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ВО ВСЕМ.

  15. Иван:

    Все кто обещает обнаглели,Сталин расстрелял бы мерзавцев.

  16. Натв:

    Всем медикам в Колу работать. Там санитарки по 116 тысяч получают, сам министр разбирался и подтвердил это.

  17. Лидия:

    Врач оставивший своих больных приравнивается к дезертиру и наказывать по законам военного времени фраза из фильма дорогой мой человек но это давече не то что нынече только деньги

  18. Григорий:

    Зато, в Чехове возле здания администрации хоккейную площадку поставили, сколько обошлось, плюс содержание, из бюджета, на эио деньги есть, а врачам нет. Все идет от головы, у власти люди, которые могут только самолюбоваться и выслуживаться, как и. о,, рвань цев!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.