11-09-2019 Либералы за деньги создавали картинку “кровавого режима” для иностранных СМИ

11 Сен, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

Скандальный блогер Алексей Навальный и его протеже Любовь Соболь сделали все возможное, чтобы американские спецслужбы и западные СМИ смогли вмешаться во внутреннюю политику России.

Как известно, в период с 14 июля по 31 августа по Москве пронеслась волна незаконных митингов несистемной оппозиции. Естественно, западные СМИ не упустили возможности осветить эти «грандиозные» мероприятия. Однако репортажи были совершенно однобокими. Корреспонденты то и дело кричали о «незаконных задержаниях», фиксировали стычки активистов с полицией. И ни слова не сказали о том, что неадекватное поведение толпы было заранее спланировано, а противостояние правоохранителям нередко хорошо финансировалось.

Особое внимание прозападные СМИ уделяли так называемым «символам протеста», которые участвовали практически в каждой несанкционированной акции. Так, например, несовершеннолетнюю Ольгу Мисик уже весь мир знает как «Олю Конституцию». Частенько упоминали и о бабушке-инвалиде. Она с завидной регулярностью попадала в объективы камер.

Организаторы незаконных сборищ в лице Любови Соболь и ее начальника Алексея Навального в это время активно занимались пропагандой протестов. На улицах и в социальных сетях они постоянно призывали граждан выходить на митинги. Результатом такого неадекватного поведения стал арест главы «ФБК» на 30 суток и штрафы на общую сумму 1,2 миллиона рублей для истеричной барышни. Однако это наказание их не испугало. Ведь у «несистемщиков» есть обширные финансовые ресурсы, выделяемые, в том числе, и западными структурами. А значит, для них судебное решение – пустой звук.

На территории РФ информационную атаку обеспечивали русофобские СМИ. Такие, как «Радио Свобода» и «Голос Америки». Важно отметить, что в 2017 году их официально признали иноагентами из-за регулярных попыток дискредитировать отечественную власть путем искажения фактов. Эти организации работают исключительно на Госдепартамент США, который их и финансирует. И именно оттуда поступил приказ развязать информационную войну, чтобы сформировать у населения «правильное» мнение о происходящем.

Конечно, всем известно имя самого главного спонсора деятельности Навального и его ОПГ. Это беглый олигарх, убийца Михаил Ходорковский. У него свои счеты с Кремлем. Но поскольку вернуться на Родину он не может, то сводит их «чужими руками». Другими словами, делает все, чтобы Россия «опустилась на дно».

Довольно долго кровавый миллиардер сотрудничал с московской «оппозицией». Однако в последнее время разочаровался в своих подопечных: Навальный и его «хомячки» с треском провалили особо важное задание «выборы-2019». Никто из сподвижников не сумел занять депутатское место в Мосгордуме. А значит, у руля все та же правящая партия «Единая Россия». Ходорковский решил, что хватит поддерживать «ненадежных» исполнителей.

К слову, не только на деньги олигарха рассчитывала несистемная оппозиция. Так, буквально недавно Соболь посетила церемонию вручения премии Фонда Бориса Немцова в немецком Бонне. Здесь самого лучшего и активного оппозиционера, сумевшего дестабилизировать обстановку в России, награждают 10 тысячами евро. Возможно, скандалистка-русофоб тоже рассчитывала на награду после череды московских протестов.

Кстати, в состав жюри этого «конкурса талантов» входит как сам Ходорковский, так и специалист по цветным революциям, американский дипломат Майкл Макфол. Так что, «поучиться» есть у кого.

Что касается последнего, то он внимательно следил за всем, что происходило в рамках Единого дня голосования 8 сентября. И даже похвалил сомнительный проект блогера «Умное голосование». Хотя сам МБХ негативно высказывался о нем. Зато Навальный получил от «УГ» огромную прибыль. И ему было неважно, провалится оно или нет.

Резюмируя вышесказанное, отметим: выборы-2019 – отличный повод для попытки дискредитировать политическую систему России и раскачать общество в целом. Для этого Запад задействовал все ресурсы: всевозможные фейки, «однобокие» трансляции в YouTube и даже прямая реклама «УГ» Навального. Подобное грубое вмешательство во внутреннюю политику, несомненно, не останется безнаказанным. Все факты рассмотрят компетентные органы, после чего власти РФ обязательно примут меры по недопущению разрушительной деятельности западных структур в отношении нашего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.