08-12-2018 Ксения Милас и ее девушка – инстаграм, последние новости 08.12.2018

Ксения Юрьевна Милас теперь известна как участница шоу “Пацанки 3 сезон”. После просмотра первого выпуска данного шоу, эта девушка выглядит одной из фавориток этого шоу. Скорой всего она будет одним из лидеров этого шоу.

В четырнадцать лет она стала самостоятельной, после того, как ее родители разошлись, девушка уделяет большое внимание спорту, ходит в тренажерку, занималась футболом и легкой атлетикой.

Ксения Милас и ее девушка - инстаграм, последние новости 08.12.2018

Ксения Милас – биография

Ксения Милас родилась 30.11.1995 года, а сегодня ей 22 года от роду. Она с 14 лет живет отдельно от родителей, а с родными конфликтует. Ксюша мечтает о том, что после проекта сможет помириться с мамой и наладить отношения с другими близкими людьми.

Работает девушка в московском элитном заведении охранником, и это её нисколько не смущает. Она привыкла защищать себя самостоятельно, причем иногда и кулаками. Ксюша увлекается спортом, а потому отбиться от хулиганов для неё — пара пустяков.

Спутника жизни Ксения пока не нашла, но находится в поиске, а поклонников у неё множество.

Ксения Милас рассказала о постановках на реалити-шоу

По ее словам, в программе нет ни одной девушки, которая из пацанки превратилась бы в леди, однако все участницы врут специально для запаси эфиров.

Она также сказала, что все финалистки «Пацанок» — лесбиянки, как и она сама.

По словам Милас, она давно уговаривала продюсеров шоу отправить ее домой, но соглашалась на очередные съемки, чтобы это выглядело достойно на экране.

В итоге, не дождавшись, когда ее отправят домой «на выгоне», она покинула шоу «по-английски», просто уехав со съемок.

Девушка сказала, что вышедший вслед за этим выпуск был смонтирован так, чтобы продемонстрировать ее трусость.

«Ваша Милас — победитель по жизни, потому что честна с собой и с вами. Само собой, никто вам не сможет показать реальную сторону того, что у участниц отсутствуют реальные изменения, смысл проекта ведь моментально теряется!» — написала Ксения.

1 комментарий

  1. Никто и не сомневается что именно на конкурсе леди все вдруг станут леди, но главное наверно в том что будут с ними после снимок этого шоу.. Милас как была оторвой на сексуальном плане, так и осталась не мужиком не бабой.. Так что то вроде среднего..А задатки были быть истиной женщиной. не зря ей сказали ч то в ней много женского.. Но она противостоит такому.. лучше лизать передок чем быть женщиной красивой и обаятельной..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *