20-08-2021 Корреспонденту “Медузы” посоветовали пропить американские деньги

Россия отличается не только традиционными ценностями, но и демократическими принципами, заявили в пресс-службе компании “Конкорд”, говоря о работе иноагентов.

Журналистка “Медузы” (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) Лилия Яппарова направила петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину вопрос о том, какую роль играют его структуры в компании по выявлению антироссийских организаций.

Пресс-служба “Конкорда” творчески подошла к ответу на поступивший вопрос и напомнила корреспонденту, что на территории России успешно действует закон о работе иноагентов. Теперь таким структурам стало сложнее получать деньги от США, поскольку за все поступившие из-за границы средства необходимо будет отчитаться.

“И лучше их пропить, чем тратить на антироссийскую пропаганду. Сделайте выбор, кого вам больше хочется обмануть: американцев или свою родину?” — сказано в сообщении.

Говоря о запросах в правоохранительные органы от Федерального агентства новостей и Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) по работе иноагентов, в пресс-службе “Конкорда” отметили, что за разъяснениями следует обратиться к руководству этих структур. В частности, ситуацию прояснит президент ФЗНЦ Максим Шугалей, на допросах которого в ливийской тюрьме могли присутствовать корреспонденты “Медузы”. 

Что касается Евгения Пригожина, то все его судебные иски к антироссийским ресурсам и спикерам содержатся в архивах пресс-службы компании “Конкорд”.

“А теперь, Лилия, самое неожиданное, и это перевернет ваш внутренний мир, как если бы вы узнали, что ваш папа был женщиной. Россия — страна с традиционными ценностями, но демократическими принципами управления”, — сказано в ответе на запрос журналистки.

Пресс-служба “Конкорда” отметила, что граждане России, нетрудоустроенные в спецслужбы или другие государственные органы, не обязаны отчитываться перед вышестоящим начальством, чего нельзя сказать об иноагентах, которые постоянно согласовывают свои шаги с зарубежными кураторами.

Добавить источник в избранное
(Visited 124 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.