06-12-2018 Конец света 16 декабря 2018 года – будет или нет

Предыдущий конец света должен был наступить в прошлом месяце. Теперь обещают двенадцатого, шестнадцатого или тридцать первого декабря. О вероятном апокалипсисе говорили Нострадамус, Ванга и некоторые современные предсказатели. Однако ученые все время опровергают информацию о конце света.

На протяжении многих лет нас постоянно пугают вероятным наступлением конца света. Каждый год некоторые специалисты указывают точные даты, рассказывают, от чего именно мы можем погибнуть.

Конец света 16 декабря 2018 года - будет или нет

В августе текущего года в нас должна была врезаться таинственная планету Нибиру. После того, как катастрофа не состоялась, многие эксперты начали назначать предположительные даты конца света. Так, очередной апокалипсис должен был произойти пятнадцатого ноября.

Некоторые люди рассказывали, что им на телефон приходили сообщения с текстом «КОНЕЦ» и таймером на отсчет времени судного дня. После того, как правоохранительные органы начали выяснять, в чем тут дело, удалось узнать, что шутник из Антарктиды.

По статистике, здесь находится очень мало людей. В основном, это ученые и различные специалисты. Однако они отрицают свое причастие к таким шуткам. Важность письмам добавляет тот факт, что два года назад Патриарх Кирилл отправил в Антарктиду ковчег Гавриила, который является недавно найденной реликвией.

Конец света 16 декабря 2018 года – будет или нет

2018 год – последний год всего живого, после которого настанет совершенно новая эра. Конец света, который должен произойти 16 декабря в период с 18:14 до 18:36 по московскому времени, уже давно не для кого не секрет. Вот только кто-то верит в пророчество, а кто-то собирает факты; кто-то с насмешкой относится к астрологическим прогнозам, а кто-то уже задумывается о том — прожил ли он отведенную ему жизнь на Земле с пользой; кто-то по-прежнему старается приумножить своё материальное положение, а кто-то предпочел провести остаток дней с семьей, с любимыми…

Так может ли кто-то с полной уверенностью сказать — произойдёт ли конец света в 2018 году или же всё это очередной миф, и конец света отменяется, есть ли опровержение?

Конец света 16 декабря 2018 года – сценарии апокалипсиса

Ранее российские СМИ буквально обрушили на Рунет шквал публикаций о том, что 16 августа 2018 года нас ждет конец света из-за планеты Нибиру, которая уничтожит все живое на Земле.

Согласно одному из сценариев, планета-убийца должна будет врезаться в Землю, вытолкнув ее с орбиты и разрушив на куски. Все живое тут же погибнет, атмосфера будет утрачена, и в космосе останутся лишь обугленные земные фрагменты.

По гравитационной версии, Нибиру вытеснит Землю с орбиты из-за своей чудовищной гравитации. На нашей планете массово произойдут извержения вулканов, цунами и землетрясения, а также другие стихийные бедствия. Воздух наполнится пеплом, через который не сможет пробиться свет Солнца, и человечество вымрет как динозавры.

Инопланетная версия гласит, что в тот момент, когда Нибиру будет в опасной близости от Земли, человечеству помогут инопланетяне, которые изменят траекторию полета планеты-убийцы и спасут людей от смерти.

В свою очередь, конспирологи уверены, что NASA и Роскосмос знают о Нибиру, но специально не раскрывают этой информации, чтобы избежать паники. Ведущие миллиардеры уже готовят себе специальные космолеты, которые помогут им скрыться с Земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *