14-11-2023 Компания Kiki McDonough получила сертификат Совета по ответственному ювелирному делу

Компания Kiki McDonough получила сертификат Совета по ответственному ювелирному делу

Компания Kiki McDonough Ltd недавно прошла сертификацию в Совете по ответственному ювелирному делу (Responsible Jewellery Council, RJC).

Будучи членом RJC, бренд обязуется вести свою деятельность в соответствии со стандартом RJC Code of Practices, интегрируя этические, правозащитные, социальные и экологические аспекты в свою повседневную деятельность, бизнес-планирование и процессы принятия решений.

RJC – ведущая в мире организация, устанавливающая стандарты устойчивого развития для ювелирной и часовой промышленности.

Ее Кодекс практики является единственным отраслевым стандартом, охватывающим цепочку поставок ювелирных изделий и часов. Аккредитация требует проведения независимого аудита третьей стороной каждые три года.

Сиан Дейли, управляющий директор Kiki McDonough, сказала: “Приближаясь к 40-летнему юбилею в 2025 году, мы понимаем, что корпоративная ответственность сейчас важна как никогда.

“Мы намерены сотрудничать с нашими поставщиками и всеми заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить более ответственный подход к ведению бизнеса во всех точках соприкосновения”.

Она добавила: “Это путь, который предполагает ретроспективное и постоянное стремление к устойчивому развитию во всем, что мы делаем”.

Добавить источник в избранное
(Visited 23 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *