22-11-2023 Компания “India Mahon” откроет поп-ап в Харрогите

Дизайнер-ювелир India Mahon открывает в своем бутике в квартале Монпелье на Рождество уникальный бутик ювелирных украшений класса fine и demi-fine.

В этом поп-апе будут представлены семь независимых британских дизайнеров ювелирных украшений в качестве альтернативы более традиционным ювелирным брендам массового производства.

В рамках pop-up будут представлены работы таких дизайнеров, как Andrew Geoghegan, Darren Sherwood, Emma Hedley, Kimjoux, Lustrel and Love, Robert Bicknell и Sarie Joynes.

Узнайте где приобрести ювелирные украшения с нефритом

Каждый из этих ювелиров представит эксклюзивный ассортимент своих уникальных и фирменных украшений, которые можно будет приобрести в течение всего рождественского сезона.

Christmas Baubles pop-up начнет свою работу 25 ноября и продлится до 30 декабря.

Владелец бренда сказал: “Я очень рад возможности разместить в своем бутике такой богатый выбор современных талантливых дизайнеров и мастеров. Мы делаем поиск особенного подарка намного проще и непринужденнее, так что заходите и выпейте бокал шампанского, пока вы рассматриваете ювелирные изделия. Мы будем рады рассказать о вдохновении и происхождении различных ювелирных изделий и драгоценных камней”.

Эндрю Геогеган добавил: “Очень приятно, что такая большая коллекция моих работ представлена в Йоркшире. Как уроженец Йоркшира, вы не можете забыть свои корни – вам это не позволено! Поэтому сотрудничество с Индией в ее великолепном бутике было просто необходимо!

Среди моих работ будет несколько невероятных украшений, а также множество изысканных и совершенных колец с драгоценными камнями и бриллиантами. Я призываю всех воспользоваться возможностью увидеть коллекцию Индии, мою коллекцию и других дизайнеров, выставляющихся во время праздничного сезона в Харрогите”.

Добавить источник в избранное
(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *