24-07-2021 Как выбрать серьги в подарок

Украшения для женщин – это один из способов самовыражения, с помощью которого она может продемонстрировать вкусовые пристрастия, расставить стилистические акценты, подчеркнуть особенности внутреннего мира. Если речь идёт про город Москва, то покупку лучше всего делать на stile.me, где можно найти множества вариантов, подобрать серьги из серебра, золота и других материалов. Выбирая конкретную модель необходимо принять в расчёт множество факторов, а среди них — тип лица, строение фигуры, предпочитаемые стили одежды.

Серьги и стиль одежды

Вряд ли существуют женщины, которые используют один единственный стиль, игнорируя все другие. У каждой найдутся костюмы для работы, платья для прогулок, джинсы с футболками в качестве повседневной одежды. Следует принять решение о том, под какой стиль одежды мы будем выбирать серьги. Рассмотрим основные из них.

Серьги Riva из серебра 925 с жемчугом и покрытием белым родием

Повседневный. Наиболее распространенный стиль, который основывается на использовании комфортных нарядов и удобной одежды для ежедневной носки. Подойдут серьги самых разных форм, изготовленные из различных материалов. Допустимо использование бижутерии из дерева, эмалированного серебра, пластика и стекла.

Классический. Хорошо сочетается с ювелирными изделиями с драгоценными или полудрагоценными камнями. Хорошим решением станет покупка «гвоздиков» из жемчуга или «капелек» из серебра, золота или платины.

Романтический. Его выделяет лёгкость и воздушность. К данному стилю подойдут серьги в форме цветов, сердечек, а так же объемные, но не тяжелые сережки с использование бусин и подобных дизайнерских решений.

Этнический. Наиболее яркий и экстравагантный. Содержит элементы одежды различных народов. Идеально сочетается с авторской бижутерией. Это могут быть крупные серьги из дерева, а так же с элементами кожи, минералов, кости, бисера. Чем более яркие расцветки, тем выразительнее образ. 

Форма лица и серьги

Это крайне важный критерий, который необходимо учитывать при выборе серёжек. Проанализируем 5 основных типов лица и рассмотрим советы стилистов о том, как подобрать к ним серьги.

Круглое лицо. Очарование создадут вытянутые серьги с подвесками или дизайнерские решения из геометрических фигур, к примеру, квадратов или треугольников. Важно не сделать такое лицо еще шире, поэтому нужно покупать удлиненные формы сережек, что способствует восприятию формы лица более овальной.

Квадратное лицо. Оптимальным вариантом становятся серёжки с формой в виде капелек.

Треугольная форма лица. Хорошо будут смотреться большие серьги с подвесками. Крайне нежелательными являются серьги в форме перевернутого треугольника.

Серьги Fiori grandi из серебра 925 с покрытием желтым золотом и белым родием

Узкое лицо. Вытянутому типу лица помогут выглядеть более гармонично серёжки с выпуклыми формами — изделия с крупными бусинами, большие кольца, круглые серьги в форме дисков.

Овальное лицо. Обладательницам овального типа лица одинаково хорошо подойдут и небольшие элегантные украшения с драгоценными камнями и броские этнические серьги из дерева с бусинами и кольцами.

Какой бы вариант не был выбран — он доставит подлинное удовольствие, если хорошо сочетается с образом женщины, типом её одежды и темпераментом.

Добавить источник в избранное
(Visited 23 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.